Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Блядь, какую тему закрыли((((
ты про альфонсов?
такую тему закрыли(Ага. Про них, родимых.
Я епереживал, што это альфонс поторебовал. Но, вроде как нет.
Маруся сама решила.
такую тему закрыли(
давайте теперь рассмотрим твой вопрос))))
так, что у тебя стряслось? кто кого во френд зону определил?)))
Ага. Про них, родимых.
Я епереживал, што это альфонс поторебовал. Но, вроде как нет.
Маруся сама решила.
Таким обычно всё равно кто там и что говорит, главное это что - правильно, уют и комфорт. А совесть можно запинать.Я, конечно ХЗ, все люди разные.
Но мне, например, пиздец как некомфортно было бы без бабла постоянно, у кого то на шее висеть.... А уж тем более, если народ обсуждать это начал.
А альфонсу проебом вааще..
Таким обычно всё равно кто там и что говорит, главное это что - правильно, уют и комфорт. А совесть можно запинать.
Смотря как этому относиться. Кто-то возьмёт и ещё обвинит во всех смертных грехах и скажет, что это ты во всём виновата. И громко хлопнет дверью. Найдёт себе другую и снова будет счастлив.Ну абажди. Какой нахуй уют и комфорт, если у тебя прав меньше чем у канарейки? Даже уйти по мужски не поучится
Эдакий уход пибтой собки поджав хвост.
Начал френдзонить бабу на работе. Дето с неделю делает кофЭ, какието вкусные бутары в микроволновке, носит печеньки.
А чо, прикоольно....
Ага, покажи ейхоть в качестве эксперимента дружить можете, пиписькосователи
![]()
И покажу, бля...
Не трахну принципиально.
сатри мне, держись![]()
Буду отписываться , как оно и чо...
Все, положим конец дискриминации мужикофф.
Я вышел на тропу войны. Скоро нас будет легион.
А бабыбудут ходить нетраханы.