Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FreshLine на Советской

• Автор теми Автор теми OddRRy
  • Дата створення Дата створення
Брррр....фотка с насекомым внутри просто убила.
Они что вообще не смотрят из чего делают? Там столько этапов.
Гемор жуткий, когда начинают спрашивать что, с чем, сколько и.т.п.
Мак лучше)

Была во ФрешЛайне на Советской один раз, по рекомендации. Взяла сэндвич с "шубой". Начала есть, а оказалось, что "шуба" состоит из селедки и свеклы и ВСЁ! Даже без майонеза почти) На вопрос, где остальные ингредиенты, сказали, что кончились. Блин, а раньше сказать нельзя было?? Больше ни в жисть, ни ногой!!!

Вчера был на Алексеевке в помещении, кот раньше принадлежало фрешлайну. Там теперь Салат Бар. Делают они там Бейглы. Короче, новое типа направление, но принцип тот же. Но пока только открылись, достойный конкурент Фрешу. Начинки раза в два идет больше, а цены не выше. Просто сам хлеб типа бублика, поэтому не кажется таким большим, как багет, но на самом деле вес тот же :)

если владельцу фрешлайна не пофиг на его бизнес - то пусть даст пиздюлей его работникам, которые не реагируют на засилье школьниками-перваками-сидунами в кафешке. эти молокососы мало того что не освобождают места, так еще если их нормально спрашиваешь - долго ли они еще собираются сидеть - начинают хамить. (мне по срочняку нужно было посидеть с девушкой в кафе и был нужен инет).
вообще, те люди, которые долго тупо сидят в таких недорогих кафешках - анреспект вам!
..надеюсь что будут приняты меры, либо вы обанкротитесь.

Freshline жалкая пародия на Subway, в последнем действительно много мясной начинки кладут, а не так как у нас, три тоооненьких слайса колбасы и сыра.
А вот лимонад и мохито у них классные

Freshline жалкая пародия на Subway, в последнем действительно много мясной начинки кладут, а не так как у нас, три тоооненьких слайса колбасы и сыра.

ну так сравните цены ,что вы хотите от бутеров за 0.5-1$ :)

И цена такого сендвича в сабвее? :D

ой я вас умоляю, если и дороже, то совсем на немного:rolleyes:

насколько я помню 6 баксов получалось у меня за сендвич. но там можно было взять меню за 6 или 7 баксов - сендвич, пачка чипсов и сода.

насколько я помню 6 баксов получалось у меня за сендвич. но там можно было взять меню за 6 или 7 баксов - сендвич, пачка чипсов и сода.

не помню во сколько мне точно обошлось, но не больше 11 за два, но это было в Хельсинки. И да плюс напиток
Я уж лучше доплачу, чем давиться булкой с кучей капусты :confused:
Мясо мое все:yahoo:

Попробовал я ваш вчера бургер от фрешлайна.
Брал самый большой с тройной начинкой за 26.50 - Херня полная.

Мужик большой в 120кг весом на один зуб. Что ел, что провалилось. Максимум дотянуть до дома хватит!

Вчера решил попробовать, купил там бутер за 29-50 , хня редкая. Не ешьте там никогда :/

мне по срочняку нужно было посидеть с девушкой в кафе и был нужен инет
дык, нищеброд тут ты, а не школота.

и мохито у них классные
как то взял с бодуна, думал, здоровье поправит.

Половину стакана поставил рядом с заведением. фу фу!

Кстати, недавно купил у них бутер по флаеру, типа 2 по цене 1. за 9 грн - довольно неплохо. Но, 18 - сильно много, считаю.

Давно хотел попробовать - было время в караване, решил взять самый дорогой - три или четыре слайса колбасы или что там - это даже не смешно. В маке за эти деньги можно взять громадный бигмак. Короче больше есть не буду, или просто буду самые дешевые заказывать...

С сабвеем конечно не сравнится.

В субботу зашла на Х.гору ...Расстроились со времен открытия:новый зал, мебель, декор и т.п., девочек-мальчиков набрали...
Заказала скромно:чай с каркаде+ сэндвич "Буржуазный",кажись, с 3 видами сыра, мясом, яйцом варенным, морковкой по-корейски, листьями салата...Вообщем, жалею сильно, что не сфоткала сие чудо бомжатской радости, поэтому кратко опишу..
-во-первых, чай с каркаде так и не дождалась по прошествии 20 минут(сказали,что сами принесут :))))
-во-вторых, 3 вида сыра превратились в тонкий ломтик подкопченного сыра(а-ля Воронежский) и ломтик твердого (а-ля Голландский)..в зазор между легла чайная ложка(на деле щепотка) мяса ))))...когда стали размазывать морковку по-корейски с чайную ложку(реально! чайную ложку %)) по всему сэндвичу мне стало смешно, а вот когда сверху стали тулить малюсенький листик салата (реально 3 пальца от кончиков до ладони) уже стало не смешно, а обидно ...за себя любимую..."Я че уже в бомжи себя записала прийдя сюда?!"....Так и спросила: "Девушка, что Вы мне как бомжу листик в сэндвич тулите да растягиваете? Он больше не станет от Ваших поглаживаний..." А в ответ от их админа(я так решила, раз выделяется более официальной одежкой и пересчетом кассы, бейджика не наблюдалось): "Да, добавь уже еще лист"...Так снисходительно, что челюсти свело от повторной обиды: к чему такой снисходительный тон?! Я что что-то сверх просила?
Вышла и бл***, думаю, на фиг заходила?! только настроение себе убила.
Вывод: хочешь ощутить себя бомжом иди во FreshLine, с таким подходом лучше в Мак, там хоть обслужат нормально, не зависимо от того, что и где заказал...
П.С. Кстати, заказывала тройной на Советской так там, правда,иногда взвешивают, а так тоже экономят, но хоть не до такой степени "бомжа". Может хозяин FreshLine своих работников не кормит и так они экономят на свой обед?

Зашли сегодня после занятий с другом по флаеру (сендвич + кофе бесплатно). Сендвич Пролетарский вполне сносный и вкусный, можно насытиться. Ну и бесплатный кофеек – мелочь, а приятно (хотя по нынешним ценам, кофе от 10 грн. – не такая уж и мелочь).

Фрэшлайн - *****.

Решили как-то с мужем попробовать эти сэндвичи... ну, во1х, денег они этих не стоят, потому что начинки туда кладут настолько мало, что кажется ешь один хлеб, во2х, сама начинка порезана очень-очень тонко,что просвечивается!!!! Короче, крайне недовольны мы остались,что я даже в группе ВК написала плохой отзыв (когда это еще можно было делать, теперь они отзывы все скрыли, и только через модератора)))))). После чего мне перезвонила администратор, извинилась, и пригласила получить БЕСПЛАТНО сендвич))))))))))))) Ну сделали бы мне нормальный, и что?)) Суть то не меняется, и сами сендвичи тоже)))) В итоге, я отказалась, и на БЕСПЛАТНЫЙ сендвич не клюнула))))))))

Назад
Зверху Знизу