В субботу зашла на Х.гору ...Расстроились со времен открытия:новый зал, мебель, декор и т.п., девочек-мальчиков набрали...
Заказала скромно:чай с каркаде+ сэндвич "Буржуазный",кажись, с 3 видами сыра, мясом, яйцом варенным, морковкой по-корейски, листьями салата...Вообщем, жалею сильно, что не сфоткала сие чудо бомжатской радости, поэтому кратко опишу..
-во-первых, чай с каркаде так и не дождалась по прошествии 20 минут(сказали,что сами принесут

)))
-во-вторых, 3 вида сыра превратились в тонкий ломтик подкопченного сыра(а-ля Воронежский) и ломтик твердого (а-ля Голландский)..в зазор между легла чайная ложка(на деле щепотка) мяса ))))...когда стали размазывать морковку по-корейски с чайную ложку(реально! чайную ложку %)) по всему сэндвичу мне стало смешно, а вот когда сверху стали тулить малюсенький листик салата (реально 3 пальца от кончиков до ладони) уже стало не смешно, а обидно ...за себя любимую..."Я че уже в бомжи себя записала прийдя сюда?!"....Так и спросила: "Девушка, что Вы мне как бомжу листик в сэндвич тулите да растягиваете? Он больше не станет от Ваших поглаживаний..." А в ответ от их админа(я так решила, раз выделяется более официальной одежкой и пересчетом кассы, бейджика не наблюдалось): "Да, добавь уже еще лист"...Так снисходительно, что челюсти свело от повторной обиды: к чему такой снисходительный тон?! Я что что-то сверх просила?
Вышла и бл***, думаю, на фиг заходила?! только настроение себе убила.
Вывод: хочешь ощутить себя бомжом иди во FreshLine, с таким подходом лучше в Мак, там хоть обслужат нормально, не зависимо от того, что и где заказал...
П.С. Кстати, заказывала тройной на Советской так там, правда,иногда взвешивают, а так тоже экономят, но хоть не до такой степени "бомжа". Может хозяин FreshLine своих работников не кормит и так они экономят на свой обед?