Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FreshLine на Советской

• Автор теми Автор теми OddRRy
  • Дата створення Дата створення
У вас вид жлобский вот вам и насыпали с гулькининос.
У меня с бутера когда ем всегда как из рога изобилия сыпецца вся начинка:-)

Freshline на Жуковского - это самый тяжелый случай из фастфудов, который я когда либо видел.
Какой смысл туда заходить вдвоем, если разница в обслуживании составляет 25 минут и один уже свое съел, а второй устав сидеть и чего-то ждать теперь стоит на кассе и ждет когда кассир закончит с очередным клиентом. при этом к кассе так же подходят раздраженные клиенты, одни ожидают кофе 15 минут, другие еще что-то свое.

Хм... а что флешлайн фаст фуд? Я туда не хожу только потому, что даже если пару человек в очереди, готовить они будут минут 15. А часто столько времени на перекус нет. Жалкий закос под Сабвей, до которого они не дотягивают. Вот Пирожковая/Буфет или Мак - вот это фастфуды т.к. еду получаешь минут за 5-10.

Хм... а что флешлайн фаст фуд? Я туда не хожу только потому, что даже если пару человек в очереди, готовить они будут минут 15. А часто столько времени на перекус нет. Жалкий закос под Сабвей, до которого они не дотягивают. Вот Пирожковая/Буфет или Мак - вот это фастфуды т.к. еду получаешь минут за 5-10.

Да.
Но лучше всего все-таки Мак. Если уж срочно нужно перекусить.
Риск отравиться минимальный.

та не, не дрянь, но то что медленно обслуживают - это факт

на барабане охуенный фрешлайн. очереди маленькие, сендвичи ***чат быстро, со своей чекушкой не выгоняют :)

На стекляшке достаточно адекватный Фрешлайн. На Жуках - согласен, персонал очень тугой, хотя сами бутерброды съедобные.

нормальное заведение для своей ценовой категории.

единственное что мне лично непонятно, это по фудкортам и летним площадкам кто где когда чьи вытирает столики....

Довелось сегодня попробовать эти сендвичи. На вкус- хуже привокзальной шаурмы, хотя ингредиенты те же самые.

Ну давайте ещё дешевые забегаловки оценивать по критериям мишленовских ресторанов.

*****, дорого и не вкусно.

та не гоните на фрешлайн. это буфет проплачивает, кулиничи или гудтайм ? )))

для перекуса сойдет, как и все вышеперечисленные.

Есть в кулиничах- себя не уважать

Назад
Зверху Знизу