4000 грн на місяць

Френсис Бин Кобейн (ФП)

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
я ж написал "и так далее..." ну хай-фай аппаратура - какая разница? ты хочешь сказать, что Продиджи 90х годов звучат хуже, чем Потап и Настя 10х?

По качеству записи такое может быть, я просто не слушаю Настю и Потапа)... 90 процентов современной музыки (нормальной) лучше продиджи 90х по качеству записи. Я постоянно слушаю разный материал на хороших наушниках и АС. Причём альбомы продиджи также, те песни что в 90х я боготворил, сейчас я слушать не могу, переключаю.

По качеству записи такое может быть, я просто не слушаю Настю и Потапа)... 90 процентов современной музыки (нормальной) лучше продиджи 90х по качеству записи. Я постоянно слушаю разный материал на хороших наушниках и АС. Причём альбомы продиджи также, те песни что в 90х я боготворил, сейчас я слушать не могу, переключаю.

не думаю, что студийная аппаратура для записи шагнула настолько далеко вперед за 20 лет, чтобы плеваться на двадцатилетние записи...

не думаю, что студийная аппаратура для записи шагнула настолько далеко вперед за 20 лет, чтобы плеваться на двадцатилетние записи...

А дело не в записях, а в Продиджей. Они были в то время очень не профессиональны. У меня есть записи 70х, где качество намного лучше. Это Led Zeppelin, к примеру их песня Babe I'm Gonna Leave You 1969 года, легко переплюнет по качеству материала, да и самой песне. Так это более 40ка лет...

А дело не в записях, а в Продиджей. Они были в то время очень не профессиональны. У меня есть записи 70х, где качество намного лучше. Это Led Zeppelin, к примеру их песня Babe I'm Gonna Leave You 1969 года, легко переплюнет по качеству материала, да и самой песне. Так это более 40ка лет...

не сравнивай электронику с инструменталом. у меня к Продиджи нет претензий, на чем бы я их не слушал. у меня нет конечно музыкального образования, все на уровне меломана.

А дочке Курта уже 21...

Фото:

8c5366b610b1.jpg
frances_bean_cobain_and_her_father_640_03.webp
21938092_x002099wt5.webp
И время летит, и люди меняются... собственно сабж.

Странно, что она более-мение нормальная родилась с таким папашей-дрыщом-наркоманом :клас:
По поводу музыки: никогда плотно не слушал нирвану, не фанател и сейчас не стал бы. Мне ближе старая школа хард"n"хэви.

не сравнивай электронику с инструменталом. у меня к Продиджи нет претензий, на чем бы я их не слушал. у меня нет конечно музыкального образования, все на уровне меломана.

Как это не сравнивай?)) Ты слушал Амона Тобина? Он, как ты знаешь надеюсь, пишет живые звуки и инструменты, а потом уже колдует ...и то что он получает по качеству звука, я вообще считаю лучшим. Его могут догнать в качестве звука, но перегнать вряд-ли.
ps это его одна из хороших песен качество звука не уверен, что мега, но для ознакомления пойдёт.
pps ещё NB3MyO_RfpY

Останнє редагування:
Многие музыкальные группы и исполнители не раз утверждали, что Nirvana оказала большое влияние на их творчество и на их решение начать заниматься музыкой. Среди них*Limp Bizkit[85],*Джаред Лето*из*30 Seconds to Mars[86][87],*Seether[88],*Flyleaf[89]*и другие[90]. Тим Ритчи, музыкальный директор Radio National, сравнивая творчество*Sex Pistols*и Nirvana (тем самым сравнивая кульминации*панк-движения и*гранж-движения соответственно), писал, что «влияние Nirvana намного больше Sex Pistols», так как Nirvana не просто оказала воздействие на музыкантов, она повлияла на весь*мейнстрим*в целом[91]. Крейг Метьесон, автор двух книг о подъёме австралийской*инди-сцены в 90-е годы, писал (как и Эрлевайн), что главная заслуга Nirvana состоит в том, что она убрала барьеры между корпоративными лейблами и инди-музыкой

Кто эти люди? (с)

Я Ленина видел

Оказывается, у нас ещё включают в заведениях Нирвану :eek: :D

Всем, кто обедал сегодня в Пюре под Smells Like Teen Spirit, привет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Назад
Зверху Знизу