4000 грн на місяць

Френсис Бин Кобейн (ФП)

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Чем глупее человек тем больше он ставит фейсспалмов;)
Вы не находите?

увы - это оптимальный значок чтобы выразить всю степень моего охуевания от твоих "высказываний" :незнаю: хочется чтобы был такой же смайл только раза в 4 побольше размером!

Получается, что все кто не поклоняется самоубийцам и наркоманам плохие люди?
А при чем тут самоубийцы и наркоманы, они не люди? Речь о его музыке. А талант, как известно, не пропьешь
вопросов больше нет :буе:

О чём или о ком тема?
Кто эти люди и чем они прославились?

Знаешь, когда-то наткнулась на уникума-школоло, который спрашивал: "Где взять куртку бейна?":D Курт Кобейн- куртка бейн:D Так вот, это не ты был?

Давайте Фредди Меркури заплюём заодно - он же умер от спида.
А вот мы, писаки хф, гораздо большую пользу миру приносим

А чем вам Потап и Настя не нравятся?
Вот тут мы и имеем дело с ярковыраженным талантом.
Стас Михайлов тоже неплохой эстрадный артист.
это у Вас типа юмор такой? :eek:

Да взрослый и слушаю взрослую музыку, а не всякие завывания.
Вот море молодых колышет супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы,
Они не такие, как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь:
Я видел эту жизнь без прикрас,

Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас

Или все должны преклоняться перед грязным, немытым наркоманом?
нет, все должны преклоняться перед этим Чудом:

Esf0PmuUHzo

Концерт (если можно это так назвать), проходящий в Харькове на 9 Мая :рл: Даже постить противно

Останнє редагування:
Где вы увидели юмор?
Или все должны преклоняться перед грязным, немытым наркоманом?

Да взрослый и слушаю взрослую музыку, а не всякие завывания.

Ну, если то, что сделал, сочинил, нарисовал при жизни такой грязный, немытый наркоман, все еще находит свою аудиторию, мало того, даже новых поклонников, после смерти такого индивида, на протяжении многих лет, то это заслуживает уважения. Не?
Взрослая музыка - это Потап и ко? Купола?
Я сейчас подсела на Кontrust. В машине самое оно. Это взрослая музыка? А то я переживать начала.:)

А чем вам Потап и Настя не нравятся?
Вот тут мы и имеем дело с ярковыраженным талантом.
Стас Михайлов тоже неплохой эстрадный артист.

какой-то у тебя резкий контраст во вкусах - Флюк и Стас Михайлов ни в одном плеере рядом жить не будут. где-то ты троллишь...

Вот настоящая классика музыки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молчу уже про крафтверг.
Это музыка 90х ...особым качеством не отличается. Неплохо и не более. Прошло их время.

Это музыка 90х ...особым качеством не отличается. Неплохо и не более. Прошло их время.

какая разница? у музыки что есть срок годости/давности? сейчас уже такого не делают. даже тот же The Crystal Method уже не тот. попсовей стал намного.

Всё это ты так говоришь , потому что ты любишь эту музыку, но ни более, а для меня это не есть музыка.
Есть такая классика, как Продиджи, Кемикал бразерс, Флюк, Мессив Аттак и много других.
Так вот теперь скажи кто лучше?

Это всё определённые жанры, и в этих жанрах они рулят и не более. Есть масса других жанров, которые я бы назвал именно музыкой, а это шлак. Так что это спор ни о чём.
Лучше? Та Ludovico Einaudi побьёт все эти группы музыкальностью ... легко.

какая разница? у музыки что есть срок годости/давности? сейчас уже такого не делают. даже тот же The Crystal Method уже не тот. попсовей стал намного.

Люди меняются и вместе с ними их музыка... В 90х мы мало обращали внимание на качество самого материала, сейчас выросли и это тоже важно. Обзавелись аппаратурой, которая выявляет мелкие нюансы и прочее. Так что срок давности имеет значение.

Люди меняются и вместе с ними их музыка... В 90х мы мало обращали внимание на качество самого материала, сейчас выросли и это тоже важно. Обзавелись аппаратурой, которая выявляет мелкие нюансы и прочее. Так что срок давности имеет значение.
бред. качественные аранжировки аппаратура только раскроет. в детстве я слушал музыку на магнитофоне "маяк 232". потом я купил музыкальный центр с сабфуфером и офигел от качества той же самой музыки уже на дисках. и так далее... а Бетховен? как тебе качество его материала?

Ну что здесь?
Динка уже всех затроллил или ещё остались неокрепшие умы современности?

бред. качественные аранжировки аппаратура только раскроет. в детстве я слушал музыку на магнитофоне "маяк 232". потом я купил музыкальный центр с сабфуфером и офигел от качества той же самой музыки уже на дисках. и так далее... а Бетховен? как тебе качество его материала?

Бетховен?)))) Он записывался где то?:D:D Не гони ...

бред. качественные аранжировки аппаратура только раскроет. в детстве я слушал музыку на магнитофоне "маяк 232". потом я купил музыкальный центр с сабфуфером и офигел от качества той же самой музыки уже на дисках. и так далее...

Музыкальный центр :іржач: ... ну ну.

Простоя выражаю своё мнение.
Это не мнение, а необоснованное презрение в отношении других.
Что вообще у людей за привычка называть человека школотой если ему 21 год?
Молодой значит школоло.
Кстати, Высоцкий сидел на игле, но я уверена, что твои родители слушали его песни и не считали шлаком.

Назад
Зверху Знизу