Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фреймут в Хмельницком избил директор мясокомбината

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
А у нас нет плохого.Где я могу его купить?
Как сказал мне один хозяин магазина-как я смогу торговать невкусной едой?Я же обанкрочусь...
Ну так бачиш - він не торгує поганим тому, що обанкротиться бо не купуватимуть. Так само як і виробники. А в Україні дебільне населення продовжує купувати хуйню та відповідно її виробники банкрутують.
І навіть відповіді деяких у цій темі це чудово доводять.

а зачем продавцу парится и ставить красивый чистый лоток, покупать чистую одежду, получать сан.книжку, если покупателя устраивает газетка на полу в переходе?! Нет, я не оправдываю продавца, я только вижу вину покупателя больше...

я хренею с нашего народа, вам показывают чем вас кормят и в каких условиях готовят еду, а вам Фреймут виновата:рл:

+1, то что цель "передачи" - шантаж, не сомневаюсь

Бред-то какой. Цель передачи - рейтинги и реклама самой Фреймут, шоб ей больше бабла платили продюсеры.

И бить женщину - оправданий нет. Такой кровоподтек на спине не появляется от толчка, тем более сквозь осеннюю одежду. Это был сильный удар кулаком.

прежде всего должен сам производитель контролировать а не по команде сверху

Вот именно. Потребитель имеет право подавать иски к предприятию, предприятие себя защищает страхованием, а страховая нанимает санстанцию для проверки страхуемого. Так работает система в мире, без участия всяких чиновников.

я хренею с нашего народа, вам показывают чем вас кормят и в каких условиях готовят еду, а вам Фреймут виновата:рл:

Все знают как оно готовится и где, нет тут никакого открытия америки. Главное, шоб вкусно было, и много. Вон япошки вообще научились бифштексы изх говна делать, и ничего.

хотя, справедливости ради скажу, что мне понравилась ее программа, когда она показала как кормят в бундесе, и у нас в армии.

да че там фреймут отгребла я не пойму..синяк на спине? ее надо и в бровь и в глаз! мерзота еще та..лезет во все дырки.
А если по теме,что можно ожидать от этой страны в целом..чем удивить можно еще наш народ..беспредел везде..

я жрал и похуже приготовленное и в худших условиях. Херня это все для белоручек. Чем кормят, чем не кормят. Все знают как оно готовится и где, нет тут никакого открытия америки. Главное, шоб вкусно было, и много. Вон япошки вообще научились бифштексы изх говна делать, и ничего.
хотя, справедливости ради скажу, что мне понравилась ее программа, когда она показала как кормят в бундесе, и у нас в армии.

ну тебе нравится, ешь, а у меня нет желания есть такую еду, которую иногда показывают, уважать себя нужно, вот пока люди не научаться уважать себя их и будут кормить говном

А ведь засудит поца.

у нее муж директор канала нового насколько я помню.,делают рейтинг друг другу..только наруку..семейный бизнес так сказать..им выгодно себя пиарить..

у нее муж директор канала нового насколько я помню.,делают рейтинг друг другу..только наруку..семейный бизнес так сказать..им выгодно себя пиарить..

Ну так, онлайн из зала суда, шкандаль, интриги. ..

на первой странице пишут что бить такую красоту низзя, +100 юнитов к карме за "красоту". А некрасивых, типо,может и можно бить :рл: ,рассуждения пятиклассников.
Данную мадам не уважаю, ибо не за что.

Ну да - она типа противная,лезет во все дырки.
Когда она показывает чужие дырки,это еще б куда ни шло - а вот уже во многих появился страх,что она сможет залезть и в ихнюю дырку.

А этого не хочется - наша ж дырка не может быть плохой.

Девка показывает - чего не должно быть,чтобы стало лучше.
Везде - не только у каких-то там не рядом находящихся бЫзнесменов.
А оно оказывается - и у вас под носом такая же срань и грязь.

Она показывает всем,какой грязи не должно быть - а ее бьют....:(

Останнє редагування:
Частная собственность, кончается там где не делаются продукты питания на продажу. Рассказывайте дальше сказки типа в Европе не проверяют. Проверяют и еще как. Тупо без сертификатов товар запрещен к продаже... А санстанция разве не чиновники?

Не люблю, не смотрю, но єто дикость какая-та. Какая, к херам, защита частной собственности? Они к нему домой пришли? В постель залезли? К жене, детям, любовнце? Она воровала что-то? У кого на производстве даже относительній порядок, те пускают, кто вообще без вопросов, кто повыделывается, но чтоб с дракой?

Потому шо моральный урод и живодер:ганьба::відстій:Представляю,как он пиздит персонал.Я не торчу от Фреймут,но её передача приструнила многих рестораторов итд следить за чистотой:клас:

А почему люлей Фреймуту? Там же вроде педераст с бородой щаз лазит....

наглая девушка

Назад
Зверху Знизу