Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Test Switch Isolator,Exit-13,The Zverstvo.
Он же "fusion". Согласен на фсе сто, просто "р" и "к" местами поменяли.Странная просьба какая-то. Фриджаз это фриджаз...
...реально, в большинстве групп играющих джаззкор/джаззметал, в основе лежит ну никак не фриджаз, а банальный джаз-рок.
Я знаю что ещё их роднит — обычно и то и другое играют люди на музыкальных инструментах....спорить не хочу но все ж скажу вот что: Zu тоже больше похожи на фриджаз, но всёж считаются джазкором.и родственного в этих двух стилях достаточно:самое примитивное что приходит в голову это полиритмия.ну, это моё мнение
Чтоб подсказать ещё, надо знать, что уже......перелопатил кучу групп играющих в этих жанрах, может подскажете еще чё нить интересное
Он же "fusion". Согласен на фсе сто, просто "р" и "к" местами поменяли.
Я знаю что ещё их роднит — обычно и то и другое играют люди на музыкальных инструментах.
Полиритмия имеет такое же отношение к фри-джазу, как и к джазу вообще; и не только, многой народной музыке она тоже присуща.
Дело не в споре, а в определеннии — чего хочет ТС.
Напишите что слушали, что понравилось, а что нет — так будет проще, а то сейчас тенденции таковы, что чуть-ли не каждая новая группа заворачивает свою музыку в броскую обёртку "эксклюзивного стиля" типа прог-дез-джаз-мега-хрень с элементами рингтона.![]()
psychofagist