4000 грн на місяць

Фраза

Ждать я бы не стала. Глубина отношений будет уже не та, и любые паузы в отношениях, особенно долговременные и окрашенные конфликтом, идут во вред.
Когда-то ждала несколько месяцев, в силу яркой эмоциональной окраски отношений и заинтересованности в их сохранении, но - без толку. Когда партнер "наотдыхался" и предпринял попытки восстановить отношения - у меня уже был муж и ребенок.

значит у него отпуск был рабочий а у тебя декретный;)

Ждать я бы не стала. Глубина отношений будет уже не та, и любые паузы в отношениях, особенно долговременные и окрашенные конфликтом, идут во вред.
Когда-то ждала несколько месяцев, в силу яркой эмоциональной окраски отношений и заинтересованности в их сохранении, но - без толку. Когда партнер "наотдыхался" и предпринял попытки восстановить отношения - у меня уже был муж и ребенок.

жесть:пиво:

Быстрая ты-однако:D Может он тебя проверял,а ты:DЭххх-проверку не прошла!:rolleyes:

Муля,ты такая умная! я б тебе стихи посвящал:)
:girl: мне один знатный форумчанин написал: когда мужчина клеит женщину,он красивой говорит,что она умная,а умной с точностью да наоборот :ги:

Чай не пидарасы в попу тыкать
извини,я забыла,что это твоя больная тема :ги:

Назад
Зверху Знизу