Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

фраза любви, тронувшая вас до слез

Бур бур бур... Люблю.. Бур... Бур.. Будь моей женой. Основное уловила, остальное не помню ибо спала

Не знаю, думаю у всех одинаково
Мне нравится теория реинкарнации, как то все в пазлы становится
если кто переубедит, я не против
как то так

Библию прочти . Этого достаточно

Были ли у вас больше чем- я люблю тебя?
Конечно же. У всех ведь были, эка невидаль. Можно бесконечно долго конвульсировать в сладостной эйфории ностальжи, и однако же...все это суть прах зловонный. Слова остаются словами, независимо от того, с каким гарниром они сервированы и можно ли их вырубить топором. На поступки смотрите, господа.
"Зри в корень" (с) Козьма Прутков

Не помню, чтобы слова сильно растрогали. Меня больше впечатляют поступки.
Как-то так получалось, что те кто говорил сильно трогательное о любви (в духе "не представляю жизни без тебя", "люблю до умопомрачения" и пр), те делали больнее всего. В процессе и по итогу.

Пока превратить меня в полный кисель может только сын. Просто словами.

те кто говорил сильно трогательное о любви (в духе "не представляю жизни без тебя", "люблю до умопомрачения" и пр), те делали больнее всего
Видите ли, универсальных умельцев маловато будет. Кто в чем силен, тот тем и бравирует:) "Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика" (с)
ППКС, аха.

Назад
Зверху Знизу