mary1987
M
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
У тебя повылазило насчет цвет волосназвание топика читай блондино
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
да ужос просто...
А вы, оказывается, оч. романтичный
Ну эту фразу говорят и в начале отношений..и когда все серьезно...Вообще не пойму...Хорошо же,что хотят!
Воспринимаю как некую ебанутость и недотрах.Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
Воспринимаю как некую ебанутость и недотрах.
Даже будучи в состоянии недотраханности,неебанутый человек,на ранней стадии только-только начинающих развиваться отношений,не позволит себе сказать подобное вслух.Логика блин.с недотрахом понятно, а почему ебанутость?
с недотрахом понятно, а почему ебанутость?
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
Даже будуси в состоянии недотраханности,неебанутый человек,на ранней стадии только-только начинающих развиваться отношений,не позволит себе сказать подобное вслух.Логика блин.
Постой паровоз,мы же говорим об отношениях с перспективой на дальнейшее развитие,а не случайном трахе.Знаешь мне кажется ты не права, я вот легко представил ситуацию ,даже без алкоголя, при которой можно сказать такую фразу в течении 2-4 часов и не выглядеть ибанутым
Постой паровоз,мы же говорим об отношениях с перспективой на дальнейшее развитие,а не случайном трахе.
И это твое счастье,и твоей жены.Если чесно в моем лексиконе почему то отсутсвует случайный трах...ну недоразвитый я немного
Даже будучи в состоянии недотраханности,неебанутый человек,на ранней стадии только-только начинающих развиваться отношений,не позволит себе сказать подобное вслух.Логика блин.
Постой паровоз,мы же говорим об отношениях с перспективой на дальнейшее развитие,а не случайном трахе.
И это твое счастье,и твоей жены.
а может просто потому, что трах случайным не бывает?
озвучил и ладушки ,а спешить смысла нет ,человека узнать надо ,искры крайне не однозначны и быстро тухнут ,но каждый сам для себя решает ,как и когдахм, ну а если стадия ранняя, но между людьми проскочила "искра"? И оба это видят и один/одна из них решила просто это озвучить?
тогда волне нормальноА если не рання стадия, что тогда?)
это редкость ,единичные случаи ,обычно потом в кругу друзей скажут "давалка" и всеу меня один друг переспал с будущей женой на первом же свидании. Уже 8 лет счастливой семейной жизни)
не бывает ,бывает не случайным ,но одноразовыма может просто потому, что трах случайным не бывает?
тогда волне нормальнокрасивая девушка красивый парень ,друг друга узнали достаточно ,нормальное развитие
не бывает ,бывает не случайным ,но одноразовым
озвучил и ладушки ,а спешить смысла нет ,человека узнать надо ,искры крайне не однозначны и быстро тухнут ,но каждый сам для себя решает ,как и когда
тогда волне нормальнокрасивая девушка красивый парень ,друг друга узнали достаточно ,нормальное развитие
это редкость ,единичные случаи ,обычно потом в кругу друзей скажут "давалка" и все
не бывает ,бывает не случайным ,но одноразовым
Вот спасибачки.Я уж подумала самой придется много букаф писать.
И кто теперь не верит в силу мысли?
все должно развиваться гармонично ,если есть желание ,человек интересен и есть физиологическое желание его ,это уже определенные чувства ,все остальное появится в процессе ,будет развиватьсяотсутствие более глубоких порывов не смущает?