Эт кому говорят? Человеку или женщине?
Ну эту фразу говорят и в начале отношений..и когда все серьезно...Вообще не пойму...Хорошо же,что хотят!
Когда серьезно то все понятно, грех не хотеть. Интересует про в начале
начало ебли... первыйнах
А что в начале...хорошо,что хочет..и хорошо,что не любит..Любовь должна взаимная быть..может проити не один месяц до слов "Я тебя люблю"
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
Как ее воспринимаете при только начинающихся отношениях, когда до этого еще ничего серьезного не звучало? Как обиду потому что не люблю, а хочу? Как комплемент подтверждающий собственную востребованность?
точноА что в начале...хорошо,что хочет..и хорошо,что не любит..Любовь должна взаимная быть..может проити не один месяц до слов "Я тебя люблю"
ну а разве это не воспринимается брутально? это же значит что автору фразы только секс и нужен.
Нет..ну фразы про любовь во время секса все как-то ломает....
Эт кому говорят? Человеку или женщине?
Заставила бы сильно задуматься. Сначала ну хотя бы "ты мне нравишься". Или просто, что б само собой получилось...
А так, наводит на мысль, что дальше"хочу" дело не продвинется. А как же любофф?