Работал сам офиком, некоторое время. От этого никуда не денешься, это стандарты обслуживания, она должна тебе предложить полюбому, но тут вопрос в другом, как она это сделает.Ващето это все случилось очень давно, несколько даже не месяцев а лет назад. сейчас просто всплыло в памяти и захотелось описать и обсудить на форуме.
сижу с девочкой в кафе, делаем заказ молоденькой ссыкухе официантке и тут она предлагает уже не помню что, ну пусть к примеру, фирменный коктейль от шеф-повара, за 200 грн. я замялся, как бы этого не ожидал, - хуй его знает что оно это такое, я вообще консервативен и в еде и в напитках, ну в общем в планах ничего такого не было, я начинаю отнекиваться и тут она выдает гениальную фразу -
Ну раз вы не можете себе позволить этот наш фирменный за 200 грн, возьмите обычный, например Зимняя Вишня, за 40 грн...
мне хотелось зарядить ей промеж глаз и сломать ей переносицу, порвать и тупо пиздить, пиздить, пиздить... Никогда еще мною так жестко не манипулировали. до сих пор как вспоминаю прихожу в ярость)))
что скажете? ТСЕ нинада, знаю, и Персен у меня уже есть
У вас были примеры подобных ситуаций и как вы реагировали? Как бы вы поступили в том моем случае? и в роли парня и в роли девушке, парню которой говорят такое?
в Якитории, когда работал офиком на советской, когда у нас были траблы с заказани, когда офик что-то перепутал, или не забрал стикер, те блюда, которые были лишними, тоесть чей-то бок, ложились под стол, накрывались чем-то и потом мы ходили и предлагали,всем, а сет за это время успевал нормально так подсохнуть, и это со всем так с напитками,десертами и тп.
А обычно, этот фирменный коктейль от повара, хуйня какая нибудь.