Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фрау Мюллер!

• Автор теми Автор теми Serg_1973
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 170
Фрау Мюллер!

Побывал в этом заведении и хочу поделиться впечатлениями! Интерьер хороший, обслуживание тоже отличное, ПИВО - мне понравилось! Но вот кухня...Произведения тамошнего повара испортили весь вечер. Отдельного внимания заслуживают "свиные ребра гриль", если это можно назвать вообще блюдом. Вместо ребер в нормальном понимании всех людей, таких как продаются на базаре, принесли 4 кости длинной по 10 см каждая с остатками мяса на них...В общем массовая часть мяса в этом "блюде" была процентов 10...В любом другом кафе это блюдо выглядит совсем по другому. Еще хочу рассказать про "луковые кольца в кляре"...Это был лук, просто обжареный на сковородке с добавлением кляра...Еще одно блюдо, которое заставило улыбнуться, это "масляная рыба в.....", не помню точно в чем или с чем, принесли просто несколько кусочков копченой рыбы...Мне кажется, что для кафе в центре города кухня должна быть намного лучше...В общем я туда теперь если и пойду, то только выпить ПИВА! А покушать за эти деньги лучше в том же... не буду говорить где, чтобы ничего не подумали!

Нам ребра номальные подовали)))Да ицены тож не зашкаливали)))

Нам ребра номальные подовали)))Да ицены тож не зашкаливали)))
может это только мне повезло?:D а цены там совершенно адекватные, просто я имел ввиду, что за эти деньги можно намного вкуснее покушать!

ну хоть пиво хорошее:пиво:
:іржач:

мне понравилось. В блек-листе не место! Публика, правда, - заинтересовала. От ботанов, которые превратили комнату "прямо и налево" в зал для некурящих и обсуждали свои замуты стремные, до "друзей хозяина", которые мягко говоря удивили своим видом, я об этом писал. а так - мне понравилось! Вкусно, сытно и недорого! Пиво нормальное! Кстати, а что они продают под своей маркой? не сами же варят... Изюмское?

Дерьмовенькое заведение...
Обслуживание никуда не годное. Официантку надо ждать черте сколько...
Яишницу принесли ХОЛОДНУЮ. Блин... если бы не был такой голодный я бы ее им на голову надел!!!
Пиво которое типо фирменное ГАВНО!!!!

Назад
Зверху Знизу