Французы ненавидят Украину.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
тема в принципе тоже ЛОЛ так что два анека в тему:
...2075 год. Новости валютного рынка: Курс украинского Евро вырос на 0,5% по отношению к российскому Юаню....

Придумали комп,а точнее прогу для супер мощного компа который теперь может предсказывае будущее. Показывают Бушу. Тот интересуется можно ли задать пару вопросов.Разрешили.
-Будет ли Третья Мировая Война?
ответ компа:
-да.В 2009 году.
Буш:
-а сколько будет стоить банка Кока-Колы после войны?
комп:
- 10 рублей 80 копеек

*****, опять эта блоха московская - Эдик ожила. Шо, сцуко, почуял, что на Форуме контроль ослаб? Снова будешь тут ****ь?
Смотри , а то я таки ***ну бочку йада на твой Дмитров.

Да ладно майор успокойся - говорят этот Эдик не я.

Я специалист разговорного жанра. Кроме того посочувствовали бы мне - приходится не только писать , а еще и переводить. С матерного на русский.

Прости Эдик, не удержался, вытащил из загашника чудную картинку для иллюстрации сказанного тобой...

Вкладення

• matuky.webp
    matuky.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 90
Прости Эдик, не удержался, вытащил из загашника чудную картинку для иллюстрации сказанного тобой...

Это пьяный украинский гастарбайтер на киевском вокзале. Не доехал бедняжка до своего Мукачево.

Не отбрехевайся, Эдик :) Это такой же специалист разговорного жанра как и ты :)

Тебе выслать мою фотографию.
заигрываешь? эдик-эдик-эдик... тебе ли не знать, что гомосексуализм в России не поощряется, как же ты прокололся перед своими товарищами!

заигрываешь? эдик-эдик-эдик... тебе ли не знать, что гомосексуализм в России не поощряется, как же ты прокололся перед своими товарищами!
Да нет я просто по линии спецслужб готовлю почву для пакта Молова-Рибентропа 2. Прощупываю почву.

Мудмуазель ты ревнуешь?

Да нет я просто по линии спецслужб готовлю почву для пакта Молова-Рибентропа 2. Прощупываю почву.

ты уж определись, а то давать по несколько взаимоисключающих ответов на один вопрос - это признак шизофрении.

ты уж определись, а то давать по несколько взаимоисключающих ответов на один вопрос - это признак шизофрении.

Мой огромный **** и есть часть этого плана. Мне только с Меркель встретится .. Вот именно это я хочу выпытать у немчиры , или еврея.

Так ты в концлагере? Гражданин еврейской национальности ты говоришь на языке Гитлера , Кальтербурена , Мюллера , Гебельса , Бормана , Гимлера .... Язычок то не отсох?

Это пьяный украинский гастарбайтер на киевском вокзале. Не доехал бедняжка до своего Мукачево.
как всё плохо, эдик :( мне тебя жалко - тебе приходится с такими общаться, паспорта у них проверять :(

Назад
Зверху Знизу