Французский поцелуй

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Французскому поцелую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
причём перманентный ПМС
приличные женщины могут говорить о романтиге, венчании, о домашнем уюте, росте своих мужикоф, а не о такой похабщине как поцелуи

П.С. реально настодоели сносы и переносы тем:(
:угу::D
Эх, похерили тему :(
Закрывать?
нет,ты что ,тут есть еще над чем постебаться:-)
Француженки? Есть парочка на примете? :D
на Полтавском за стольник поцелуют и не раз:ги:

нет,ты что ,тут есть еще над чем постебаться:-)
Ладно, стебайся ;)

на Полтавском за стольник поцелуют и не раз:ги:
И, как заметил Крак, потом полез что-то неприятное...
Нет уж, своё роднее :)

Ну, народ, всего 20 душ проголосовало "За". Неужели люди такие несвiдомые?

пункт "Хочу попробовать" рулит :іржач:

такое ощущение, что кто то целуется иначе ... бывает конечно хреново, но чтобы просто в щёчку, или по мужски как Брежнев, я думаю только умалишённые целуются :-)

да. во как надо! глубоко! страстно!

Посилання видалено

Игнатенко В.Н. после такого поцелую, ****а уже не сильно хочется )))

Ливси, вернись в автоветку!!! :)))

Какая популярная тема :іржач::іржач::іржач: сначала из ЖФ в ****, потом из ****а в ЖФ :іржач::іржач::іржач: такого активного перемещения туда-назад что то я не припомню с другими темами :іржач::іржач::іржач:

оно когда поступательно, всем приятно :-)

Товарищ delta, обоснуйте своё негативное отношение.

Уже 34 человека - любят это дело, а остальные шо не?

От збоченка... :D
Никто и не импотент, но хочется доставить девушке удовольствие не только писями.
Если тебя обделили в детстве, то извини, что задел за живое.

ну чего только в детстве? Щас тоже регулярно обижают. к сожалению.....

Ягуар, тебе 25 годиков, жизнь оно конечно по разному складывается, но пора бы уже задаваться вопросом о контакте писями, а не языками...
"для тех кто не в теме"-ппц

вы ржете, а жизнь показывает, что мужчины в большинстве не умеют пользоваться языком. В случае с поцелуями особенно:незнаю:
Или мне попадались неумехи?:ридаю:

со сколькими пробовала? :rolleyes:
:підстолом::іржач::іржач::іржач::іржач:
Представьте, просто на собственном скудном весьма опыте и по отзывам многочисленных подруг разных возрастов :rolleyes:
А может, мущщщины просто предпочитают сразу к делу, так сказать, бэз слюней и прэлюдий:D Потому и не умеют-просто не считают нужным:confused:

:підстолом::іржач::іржач::іржач::іржач:
Представьте, просто на собственном скудном весьма опыте и по отзывам многочисленных подруг разных возрастов :rolleyes:
А может, мущщщины просто предпочитают сразу к делу, так сказать, бэз слюней и прэлюдий:D Потому и не умеют-просто не считают нужным:confused:

не хватет стране мужчин лингвистов, все больше члены суда (эх молодость молодость суда туда)

Назад
Зверху Знизу