Французский поцелуй

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Французскому поцелую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Не ссорьтесь девочки, вам всем хватит ;) Каждой от любимого
мы мило беседуем :)
это ты не представляешь какую гадость сейчас лединет сказал:D

Козявка та то ты уже не знаешь какую гадость выжать из моих слов, даже там где ее нет :)

мы мило беседуем :)

Козявка та то ты уже не знаешь какую гадость выжать из моих слов, даже там где ее нет :)

Из его слов, бестолочь:-)

Про третью упомянуть?
напугал ежа голойц жопой, а лединет упоминанием дырки
Прекратили безобразие.

Ножкой топать будешь? кататься по полу в требовательной истерике?))))

ну ты ****еть-то хорош что попало в стиле "сам *****" я то повода не дапвала, давай уешь меня как-то ближе по существу, креативщица...удиви меня:-)

Дорогая, да чем же тебя удивить-то? я прям не знаю :rolleyes: ты хоть намекни :)

Из его слов, бестолочь:-)

сама бестолочь :)

Вы что, парня не поделили?

утимоя няшечка))) да...парня...мальчика
одной 30 другой минимум сорокет, ясен пень в чем может быть причина отсутствия сетевой симпатии))
но это ничего-я тебе подскажу как её утешить-прикрути ейный магнетический аватар в подпись(а лучше два) это её успокаивает

Кстати, Ледя, а годочков -то тебе сколько, действительно? На папашку вы дома трусы одели, когда дочуре шышнадцать стукнула, но с твоим нтузиазмом ты её тож в шышнадцать сварганить могла, так что годиков 35+- есть, а поточнее?

Дорогая, да чем же тебя удивить-то? я прям не знаю :rolleyes: ты хоть намекни :)

сама бестолочь :)

садись-2. и отвыкай от этого алгоритма: "****"-"сама ****", "дырка"-"сама дырка","бестолочь"-"сама бестолочь"-видишь что-то общее?;)

утимоя няшечка))) да...парня...мальчика
одной 30 другой минимум сорокет, ясен пень в чем может быть причина отсутствия сетевой симпатии))
но это ничего-я тебе подскажу как её утешить-прикрути ейный магнетический аватар в подпись(а лучше два) это её успокаивает

Кстати, Ледя, а годочков -то тебе сколько, действительно? На папашку вы дома трусы одели, когда дочуре шышнадцать стукнула, но с твоим нтузиазмом ты её тож в шышнадцать сварганить могла, так что годиков 35+- точно, а поточнее?

Козявка раз ты интересуешься моим возрастом значит у тебя ко мне серьезные намерения? :D но дорогая ты же знаешь, что я не могу ответить тебе взаимностью у меня и парень есть :rolleyes: и тебе что уже сорок годочков?

Козявка раз ты интересуешься моим возрастом значит у тебя ко мне серьезные намерения? :D но дорогая ты же знаешь, что я не могу ответить тебе взаимностью у меня и парень есть :rolleyes: и тебе что уже сорок годочков?

старая гармошка:нудно:

А так, ***ть, всё хорошо начиналось. Валчицы убили всё тему. Нет шоб поцеловаццо. По французски.

Назад
Зверху Знизу