Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкий иностранный легион

bibip смотря как и на чём :)
Насколько я слышал. кто то тратит всё, ездит на такси в соседнее государство, чтобы отдохнуть, кто то экономит, вообще стараясь не тратить.
Ну а кто то тратит с умом.

Кстати, хотелось бы дополнить. Видел в разных фильмах где косвенно или на прямую показывали легион. То в чёрных биретах то в крассных. В общем у легионеров зелёные биреты и парадные белые фуражки. У сержантов и выше уже чёрные фуражки или кепки, как их правильно назвать. И если кому интересно легион был основан в 1831г. Официально французы там не служат, поэтому им меняют граждаство. Бельгийское, канадское, или швейцарское. Потом у каждого легионера есть индивидуальный номер на всю жизнь. Который никогда не повториться. И каждый легионер ушедший на гражданку, всё равно находиться в особом списке у спецслужб.

рассуждаешь о том, что делать офицерам с сержантской точки зрения

Послушай. Сержантом я был 13 лет назад. Да и тогда не меньше офицеров понимал. Иначе не перевелся бы на контракт, на пункт пропуска младшим контролером, через 1.2 года службы.
.

bibip смотря как и на чём :)
Насколько я слышал. кто то тратит всё, ездит на такси в соседнее государство, чтобы отдохнуть, кто то экономит, вообще стараясь не тратить.
Ну а кто то тратит с умом.

человек с большими запросами по определению в легион не пойдет, имхо

bibip запросы и утоления желаний могут появится прямо пропорционально накопленной сумме денег ; )

bibip вот если даже представить армию. Современную. Год без увольнений. Это я утрирую. А там на сколько я знаю, увольнений может быть ещё меньше.

А точнее не увольнений , а отпуска.

F.A.M.A.S я насчёт транжирства в Легионе. ведь наверняка хочется в первый отпуск пойти расслабится?

Ага, расслабляешься ещё и как...:D поэтому многие с нолём € выходят на гражданку или подписывают опять контракт. Особенно когда приезжаешь откуда нибудь из африки. Тебя сразу в отпуск отпускают. Короче ****и бухло, а некоторые и наркотой не брезгуют.

bibip запросы и утоления желаний могут появится прямо пропорционально накопленной сумме денег ; )

bibip вот если даже представить армию. Современную. Год без увольнений. Это я утрирую. А там на сколько я знаю, увольнений может быть ещё меньше.

А точнее не увольнений , а отпуска.

Почему увольнений тоже достаточно. Особенно те кто на должности какой нить типа механик или ещё что. Каждую субботу воскресенья иди куда хошь. В боевых ротах похуже в этом плане.

Особенно те кто на должности какой нить типа механик или ещё что
как себя механики сувствуют в сравнении с боевыми? Зарплдата, условия службы, требования, и т.п. И вообще, че за техника на вооружении?

С какой еще офицерской? Ща 99% офицеров - это решатели вопросов, а не офицеры. Там офицеров только те кто афган прошел, и не в тылу. Таких не так много, но и из тех половина уже хер положила на все. Да и ваще, с тех пор они уже и на пенсии наверна.

А сержантского состава вообще нет. Формально есть, реально нет. Да и солдат нет. ВОеннообязаные есть.

Я с офицеров наших варился просто. По образованности это уровень ПТУ, максимум технику.
Как сейчас помню - достаю пачку сигарет Монте Карло, представилось как там нормальные пацаны на рулетке играют, пока я ***ней страдаю. Рядом литеха. Яг говорю - да...в Монте Карло бы... Чувак - не пойму, ты хотел бы стать маленьким и залезть в пачку??
****, я чуть дымом не подавился.
На тактических учениях двое наших сделали макет местности, чтобы нам показывать, где десантируемся, цели и т.д. Пацаны какой-то палочкой в виде стрелки обозначили Север. Ротный рассматривает, потом - почему только С , а как солдаты поймут где Юг, где Запад??
И подобная ******ь каждый день. .

как себя механики сувствуют в сравнении с боевыми? Зарплдата, условия службы, требования, и т.п. И вообще, че за техника на вооружении?

Зарплата такая же. Только в боевых ротах ещё доплата за полевой выход. Но там так ****** за 3 недели, что оно того не стоит. Хотя механики тоже едут, вдруг чё чинить прийдётся. Я служил в инженерно-сапёрном полку. Обычным сапёром. Но каждый солдат обязан водить и джип и БТР и грузовые машины , а их три. VAB, TRM, GBC. Но есть кадры которые не смогли выучится водить грузовую или бтр. Были ещё разные военные трактора, там насыпи делать или ещё какую херь. Но это не по моей части. Даже не знаю как они называются. :)

Есть полк с лёгкими танками на колёсах. но я с ними не был знаком. Так как служил как уже сказал в другом полку.

Я с офицеров наших варился просто. ...
И подобная ******ь каждый день. .
зачем всех под одну гребенку - я встречал столько полканов, что могли любого - по части знаний, лексики, смекалки и тому подобного засунуть за пояс - не напрягаясь, но были и такие, о которых ты рассказываешь - мой ротный(танкист :D) такого мочил... но как человек - нормальный, не ***** по жизни! а армия это такое...

Дисантура тоже есть, они на Корсике тусуются у них и зарплата побольше. Но и **** их жёстко, что и деньгам рад не будешь. Поэтому у них и дезертиров больше всего. К примеру в моём полку в 2002г было 10% дезертиров. Но это как бы норма считается.

F.A.M.A.S у вас была тренировка на острове? Имеется ввиду с временным прибыванием там дней 5-7?

Гражданство той страны,которую сейчас именуют Францией,думаю уже многим и даром не уперлось. А не то что еще выслуживаться..

зачем всех под одну гребенку - я встречал столько полканов, что могли любого - по части знаний, лексики, смекалки и тому подобного засунуть за пояс - не напрягаясь, но были и такие, о которых ты рассказываешь - мой ротный(танкист :D) такого мочил... но как человек - нормальный, не ***** по жизни! а армия это такое...

Да, конечно. Всех тупыми считать и в мыслях не было.

Гражданство той страны,которую сейчас именуют Францией,думаю уже многим и даром не уперлось. А не то что еще выслуживаться..

Это чье мнение?

Ваня Грозный, но вас же пока не забанили? Портвейн - это вроде другой человек.

Ваня Грозный я понимаю, что вы там мастер по тайскому боксу и всё такое, но хамить не нужно. Умейте нормально общаться.

F.A.M.A.S у вас была тренировка на острове? Имеется ввиду с временным прибыванием там дней 5-7?

У меня лично нет, а так возили мужиков некоторых. Ну к стати тех кого направляют, не очень то и рады. Это 2-3 недели жёстких тренировок.

Тем немение едут и основной костяк боевых рот русскоговорящие, но больше всех украинцев.

Тем немение едут и основной костяк боевых рот русскоговорящие, но больше всех украинцев.

Ну,если человек не может себя более нигде применить,то пусть едет и служит :) А затем,сидя там с гражданством,развлекает местных ****** с ****ами напару)) Дотолерастились,так сказать..

Многих.

Назад
Зверху Знизу