Статус:
Повідом.: 14098
Адреса: Харків
Повідом.: 14098
Адреса: Харків
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Франция может признать независимость Палестины
Я лично думаю что это утка, но если это не утка, то проблема видна охуенная. Если Франция таким образом наступит на хвост США (а изральский вопрос для США важнее чем кто-убил-кеннеди) - то это и НАТО развалится может. Да и вообще последствия непредсказуемы. Что скажете?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Французские власти рассматривают возможность признания независимости Палестинского государства даже до определения будущих границ страны.
Фото: АР
Франция может признать Палестину до определения будущих границ страныС таким заявлением выступил министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер.
Он также подчеркнул, что французские спецслужбы в настоящее время уже проводят подготовку палестинских полицейских. Кроме того, отметил Кушнер, на Западном берегу реки Иордан создаются новые предприятия. Таким образом, по мнению главы французского МИД, "вполне логичным" станет признание палестинского государства еще до установления его границ, передает Deutsche Welle со ссылкой на немецкие СМИ.
Я лично думаю что это утка, но если это не утка, то проблема видна охуенная. Если Франция таким образом наступит на хвост США (а изральский вопрос для США важнее чем кто-убил-кеннеди) - то это и НАТО развалится может. Да и вообще последствия непредсказуемы. Что скажете?