Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15912
Оголошень: 1
ФП. Прайс бы...

Периодически захожу, читаю, иногда пишу на форуме...
Вижу, что частенько возникают некоторые небольшие вопросы у людей...
Которые было бы хорошо разрулить при помощи и поддержке юристов..
Частенько останавливает "нет денег на адвакатов"..
Имхо, подумал, было бы неплохо собрать что-то вроде типового прайса на услуги. Чтоб хоть примерно ориентироваться в ценах...
Что думаете ?!
ФП - (флуд приветствуется)...

Да какой у кидал может быть прайс!?
Все уристы-адвокаты карасиво говорят только до получения гонорара, а потом - хоть трава не расти ...
С ними можно работать только по конечному результату или с оплатой за конкретный этап!

без предоплаты работать нельзя... т.к. люди любят у нас халяву... а следовательно получив необходимый результат, уже считают, что оплачивать услуги адвокатов не нужно.... да и вообще они не работали даже... так..пару раз в суд сходили..бумажку какую-то написали... и тысчи требуют...

Superficiy, +1.
По результату иногда любят говорить что-то типа "А что ты такого сделал на эти деньги".
Посему - разумная предоплата, договор на указание услуг со всеми существенными условиями.

Пофлудили?! ;-)
А как по поводу индикативных цен ? ;-) Чтоб потом можно было говорить "а чё так дорого!?" или, "Да ты чё, это ж стоит намного дороже!" ? ;-)

А сколько стоит обжалование штрафов ГАИ?
Можно в 2-х вариантах:
а) эконом - когда юрист помогает составить бумаги, бегать надо самому
б) под ключ - юрист все решает сам, клиент только ставить подписи

Пофлудили?! ;-)
А как по поводу индикативных цен ? ;-) Чтоб потом можно было говорить "а чё так дорого!?" или, "Да ты чё, это ж стоит намного дороже!" ? ;-)

Да кто ж те из уристов скажет то?
Они определяют стоимость своих услуг по внешнему виду клиента ;)

а смысл? штраф наверняка меньше стоимости услуг юриста будет.... :))))

Мне уже прислали цены. В варианте (а) это даже дешевле штрафа. В варианте (б) - как средний штраф типа проезда перекрестка. Но дело не в выгоде. Мне интересно попробовать, но лень набивать шишки. Хочу попробовать под контролем юриста, если понравится - потом буду сам судиться.
Пока что выгоднее всего откупаться на месте, но я не считаю это правильным :)

Назад
Зверху Знизу