Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
вернут деньги? ты тоже брала билет?
мне пообещали в течение 3-х дней.

в любом случае, хотелось все же на концерт

Брала сестра. Им ответили, что деньги после пятого февраля. Твой концерт в каком городе должен был быть?

Re: Фойе КиноТеатраХФ

а я освобождена от мук выбора идти/не идти. аж полегчало :D но сочувствую, так как уже собраться, оплатить и не получить - это обидно

ну, я теперь жду возврата суммы и посматриваю в сторону киева на 14 февраля :))) но думаю, что придется купить книги

Брала сестра. Им ответили, что деньги после пятого февраля. Твой концерт в каком городе должен был быть?

деньги вернули, сегодня проверила карту - есть сумма за билет. Видимо, потому что была карта е-пидтримка, о чем я указала в запросе на возврат, вернули сразу.

Почему бы так и не сделать? Ты вакцинирована, тебе всё можно :)

Всегда остро стоит вопрос - оставить животное на передержку на пару ночей.
В Киев одним днем не рванешь, чтобы без ночевки или в поезде, или + в Киеве. Мне до девочки, у которой оставляю отвозить и забирать на такси дороже будет, чем оставить его там на пару ночей.

Миша, Шевик, подтягивайтесь в новую Киноигрулину :) Особенно Миша, ты чего это перестал нас баловать участием? :) Ну ладно девочка, - так и быть, отнесёмся с пониманием, у девочек всегда больше загруженность почему-то :D

девочка - это про меня??
Мне смотреть фильмы сейчас некогда..поэтому, из меня игрок никакой будет

Тогда вычёркиваем, собака и кот важнее :)

А то! :квіточка: :)

нет, нужно просто снова искать рядом живущего неравнодушного мужчину, который будет готов помочь с таким вопросом :) мой "собачий друг" больше не может. С котом проще - его на соседей оставляю: покормили, воду поменяли, лоток почистили. Правда он скучает без собаки и меня в доме.
Решу вопрос, не в первый раз:пиво:

деньги вернули, сегодня проверила карту - есть сумма за билет. Видимо, потому что была карта е-пидтримка, о чем я указала в запросе на возврат, вернули сразу.

И это тоже, наверное.

Ну так себе :) Учитывая, что я не люблю фильм Ирония судьбы-2, кадры из которого в клипе.

Если о группе "город 312", то хорош клип и песня, где кадры из фильма "Питер FM" :любов: Прекрасный фильм, и год создания такой безоблачный, ещё далеко довоенный.. 2006... (сейчас вдруг вспомнила, что я была в том году в Питере)

город 312 вообще хорош. везде.

моя память чуть не сыграла со мной злую шутку. хотела на главную роль в Иронию судьбы-2 вместо Безрукова Зеленского подсунуть :D

а у тебя впечатления о Питер ФМ после не очень хорошей славы Цыганкова не испортились?

У меня испортилось только о Пореченкове впечатление, - из-за этого столько раньше любимых фильмов не могу смотреть. А что Цыганов, вроде в особом зашкваре не замечен. Во всяком случае, на Донбасс пострелять в укров не приезжал.

а Охлобыстина ты сразу невзлюбила чтоле? :D

Це не відьмак чи шо?
Думав це відьмак, а це якийсь Юель, Кінаман.:незнаю:

Реально у всіх по двійнику.

75G5S9I.png

Назад
Зверху Знизу