Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Написала бы заодно, что посмотрела и что собираешься :)

- Ты знаешь, как заинтриговать собеседника?
- Как?
- Завтра скажу.

:-)

смотрела Матрицу, из недавнего и перед ней ходила на Дом Гучи
перед ними была на Дюне.
хочу еще попасть на что-то детское новогоднее, т.к. в этом году нарушились все традиции

:пиво:
ну да, я как-то зачастила в декабре :) и уже определила на что еще точно хочу идти в кинотеатр.

ТрАтишь тыщу?

Всем привет:).

Меня проверяли один раз в маке. Но есть подозрение, что если бы я показал просто фото чужой ДИИ, их бы тоже устроило

ТрАтишь тыщу?

Всем привет:).

Меня проверяли один раз в маке. Но есть подозрение, что если бы я показал просто фото чужой ДИИ, их бы тоже устроило

уже потратила на один билет:))))
надеюсь, что мероприятие не отменится из-за карантина:D

уже потратила на один билет:))))
надеюсь, что мероприятие не отменится из-за карантина:D

за такие деньги должны дать пострелять из пистолета дзержинского(с) спеть самой или сыграть:D

за такие деньги должны дать пострелять из пистолета дзержинского(с) спеть самой или сыграть:D

фсе, отменили таки концерт из-за новых волн ковида...
вернут деньги на карту, буду смотреть как их потратить снова :)))
но, чувствую, придется купить книги:D

всем теплой и яркой субботы!
что вы тут совсем как-то "мертвенько" - даже не вяленько..
МамО это бы не одобрила..

всем теплой и яркой субботы!
что вы тут совсем как-то "мертвенько" - даже не вяленько..
МамО это бы не одобрила..
и вам того же и по тому же месту! :D

кого-то ты мне этими заявлениями про вяленько напоминаешь)

ЗЫ: может потому тут и тихо, что суббота у людей теплая и яркая? ;)

фсе, отменили таки концерт из-за новых волн ковида...
вернут деньги на карту, буду смотреть как их потратить снова :)))
но, чувствую, придется купить книги:D

LP?

Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по полпирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то.:D

Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по полпирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то.

:клас::іржач:
на мой взгляд положение еще можно было бы спасти пересолив и переперчив борщ с пловом :збентежений:
интересно сколько нарядов на кухню вне очереди заработали? :)

и вам того же и по тому же месту! :D

кого-то ты мне этими заявлениями про вяленько напоминаешь)

ЗЫ: может потому тут и тихо, что суббота у людей теплая и яркая? ;)

да, вчера была теплая суббота.
мне кажется, что у нас каждый год все меньше солнечных дней зимой и все больше туманных.
надо бы где-то статистику посмотреть

:іржач:
Это "с3,14жжено с просторов интернета"? :)

А мне кажется, что в Крыму всё меньше солнечных дней в целом в году :незрозумію:. При том, что вообще считалось, что тут 300 солнечных дней. Уже года 2-3 замечаю, что это не так. Похоже, это всеобщая проблема..

пора начинать считать солнечные дни.

:іржач:
Это "с3,14жжено с просторов интернета"? :)

А мне кажется, что в Крыму всё меньше солнечных дней в целом в году :незрозумію:. При том, что вообще считалось, что тут 300 солнечных дней. Уже года 2-3 замечаю, что это не так. Похоже, это всеобщая проблема..

А я наивная поверила в реальной жизни:іржач:

А зачем подсчитывать солнечные дни? На любом погодном сайте есть архив, где указывается погода за прошлые года точка можно посмотреть,
а можно в интернете найти статистические обзоры, что будет гораздо нагляднее И интереснее

в любом случае, хотелось все же на концерт

а я освобождена от мук выбора идти/не идти. аж полегчало :D но сочувствую, так как уже собраться, оплатить и не получить - это обидно

Назад
Зверху Знизу