Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

:D

https://youturl][/QUOTE] Михаил, добрый вечер. Чем можно привести деревянные порожек в порядок? Стерся лак. Надо цветной лак по дереву подбирать? Или это дохлый номер? Ну и понаглею и спрошу, у вас лака нет? Мне нужно в прямом смысле пара кисточек. Вот вижу лак недорогой и маленький объем. Совсем говнячий? У меня дерево темное? Как добиться , чтобы было темное, лак подкрашивают? Хотя сейчас мне нужно чтобы просто дерево не разбухало от влаги https://epicentrk.ua/shop/lak-mebelnyy-pf-170-bl-sk-glyanets-0-35-l.html

Михаил, добрый вечер.
Чем можно привести деревянные порожек в порядок? Стерся лак.

Надо цветной лак по дереву подбирать?
Или это дохлый номер?

Ну и понаглею и спрошу, у вас лака нет? Мне нужно в прямом смысле пара кисточек.

Вот вижу лак недорогой и маленький объем.
Совсем говнячий?
У меня дерево темное? Как добиться , чтобы было темное, лак подкрашивают?
Хотя сейчас мне нужно чтобы просто дерево не разбухало от влаги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лак в ссылке очень вонючий и долго сохнет. Ну... и не скажу что прямо плохой но все таки у порога повышенная истираемость.
Лак в цвет базовых выкрасках колОтят. Тот же садолин, капарол ну и другие. Но надо нести сравнивать образец порога (гы).
Из готовых относительно недорогих. я бы заехал в садолин на Шевченко и подобрал что нибудь из готового, например пинатекс ультра.
У меня лака нет. Есть бесцветный матовый воск. Но он визуально, как будто на дереве ничего нет. И его нужно на таких поверхностях обновлять раз в пару лет. Но на него сверху уже лягут далеко не все лаки.

А... И добрый вечер.
Разумеется

Лак в ссылке очень вонючий и долго сохнет. Ну... и не скажу что прямо плохой но все таки у порога повышенная истираемость.
Лак в цвет базовых выкрасках колОтят. Тот же садолин, капарол ну и другие. Но надо нести сравнивать образец порога (гы).
Из готовых относительно недорогих. я бы заехал в садолин на Шевченко и подобрал что нибудь из готового, например пинатекс ультра.
У меня лака нет. Есть бесцветный матовый воск. Но он визуально, как будто на дереве ничего нет. И его нужно на таких поверхностях обновлять раз в пару лет. Но на него сверху уже лягут далеко не все лаки.

А... И добрый вечер.
Разумеется
Спасибо, за развёрнутый ответ. Буду изучать. Женская логика предлагает покрасить дерево в местах истертости краской.
Акварель я бы конечно идеально намешала. :D
Есть акриловые краски. А сверху покрыть бесцветным лаком.

Последний месяц меня пробило желание заполучить старинный буфет и реставрировать его. Но под него мне нужно купить квартиру в центре :збентежений:

Вот такие у меня желания, которые не вполне совпадают с возможностями.

Как же я хочу буфет.

Спасибо, за развёрнутый ответ. Буду изучать. Женская логика предлагает покрасить дерево в местах истертости краской.

по правильному следует отциклевать, ошкурить и покрыть лаком весь брусок порога. Эстетика не требует точного совпадения этой детали со всей коробкой и дверью.
и лак на пороге не обязательно должен быть прозрачным, тогда просто перекрыть всю деталь без обдирания

буфет в госпроме отбивает любые желания заводить какие либо буфеты вообще:D

непереводимая игра слов(с):)

Есть там столовая )))

Кстати Эпицентр открывается на Алексеевке. Будет теперь проще добывать материалы для ремонта.

по правильному следует отциклевать, ошкурить и покрыть лаком весь брусок порога. Эстетика не требует точного совпадения этой детали со всей коробкой и дверью.
и лак на пороге не обязательно должен быть прозрачным, тогда просто перекрыть всю деталь без обдирания

Вот это: отциклевать, ошкурить могу.
Многое могу.
У меня даже грунт для дерева есть. И пользоваться умею.
А вот достать порожек - не могу.
Тогда скорее всего новая дверная коробка. И возможно ремонт плиточного пола в ванной комнате, чего меньше всего хочу.
Приглашать человека на эту работу - меня никто не поймет. Там действительно немного.
Наверное посмотрю ваши лаки или попрошу в Эпицентре менее вонючий, хотя там никто не живет. Пусть себе попахнет.

Забавный кин. Понравился.

Всем привет!
Я опять забыла, как писать знаете где.
Не могу разобраться нормально - хоть ты тресни(

Всем привет!
Я опять забыла, как писать знаете где.
Не могу разобраться нормально - хоть ты тресни(

А мы пишем и много.
Ты там должна переключаться из своего профиля в закрытую группу.

Назад
Зверху Знизу