Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

А то мы не знаем, что такие фартучки только на праздник надевали, а никак не на каждый день! :ги:

А ведь кто-нибудь подумает, что школьники такие и были накрахмаленные:D Но мы то знаем...гольфы перекрученные, один бант выше другого, сандалик слетел, и гонишь какого-нибудь противного Сидорова мешком от сменки:D

Меня очень удивляют современные японские-корейские школьницы. Как они ходят в таких коротеньких мини? :незрозумію:
Я такое короткое только на дискотеку носила. Да и то - на самом деле это были коротенькие шорты, - имитация юбки :)

Честно говоря, почти совсем ещё недавно ходила в таком в диско-бары :) Ну, пока не "баста, карапузики, кончилися танцы" с изменением политической обстановки :рл:
Приятельница, живущая примерно возле Киева, очень удивлялась - ну как это, ну хочется тебе сходить на танцы - так сходи, неужели это так дорого? А я не могу :незнаю:, ты меня поймёшь :). Люди, живущие дальше от фронта, не понимают тех, кто оказывался/едва не оказался в замесе.
Видимо дело привычки. А может японские бабушки не шипят на школьниц что они...эээ... гейши:D

Я пойму. Мне это болит.

Что ж такое-то, уже хэллоуинское настроение :) Хочется смотреть всякую мистику :)

- Вы собаков видели?
- Нет, только приведений!
- ...Хеллуинское:D

1635012275231516080.webp

Вот такие можно даже мухоморы!

Мне сегодня снилось, что я вернулась на подработку с мухоморами.
Заказчица мне предложила реабилитироваться и взять новый заказ. И я взяла.
Надеюсь она нашла хорошего человека, классная женщина :клас:
Просто не то время для таких подработок у меня.
Обрезки фоамирана еще неделю отовсюду выметала.

244453489-6173086492764674-184622882307433642-n.webp

представление о каштанах как о милых уютных шариках :-).

Милых? Уютных? Да это же плоды-убийцы! Это же просто прицельное бомбометание происходит в сезон, по головам прогуливающихся граждан!:D

Мне сегодня снилось, что я вернулась на подработку с мухоморами.

Мені постійно шось сниться, але я ніколи не пам'ятаю потім що. Не знаю як запам'ятати.

Мені постійно шось сниться, але я ніколи не пам'ятаю потім що. Не знаю як запам'ятати.

Мені колись наснилось шо мій аккаунт на іншому форумі забанили, прям аватара сниться крупним планом і блок.
Зранку перевірила - точно, вночі бан виставили. :)

Мені колись наснилось шо мій аккаунт на іншому форумі забанили, прям аватара сниться крупним планом і блок.
Зранку перевірила - точно, вночі бан виставили. :)

Офігіти.

Назад
Зверху Знизу