Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Залишу тут цитату:

Привет, Гера. Тут быстрее прочитаешь. Сегодня муж ездил в командировку в сумскую область. На обратном пути зашёл в лес в районе мурафы и краснокутска . Грибы есть. Польские, боровики.
Привез пакет домой.
Я сейчас вообще не в строю, никуда выезжать не могу. Но именно в том направлении грибы есть.

:D :навушники:

коф(т)ейки-выбегайки :кручусь:

:кава::кава:

92952b228d338a1518028e.webp

По Европе+ на кухне слышала про этот фильм. Ну, идея не нова, скажем так.. :D А вообще - вроде как отлично же! :rolleyes: Но почему-то так скучно, такой партнёр. Никаких от него неожиданностей. :)

там хорошая идея
и нет такого, что неожиданностей не будет. Технологии идут вперед.

намедни посмотрела фильм "Паразиты"

понравился, в особенности то, что не было горького послевкусия после просмотра..:кава:

Карочка, почему ты так стала редко бывать на форуме? "Реал затягивает" (с) , да? :вітаю: :ги: :( Ну шо это такое.. Крайний раз была 13.10... А раньше-то! :rolleyes:

Привет. Та шото как ни зайду, не могу приткнуться по делу. Домика нет

Хм.. чи и себе посмотреть, раз такое дело :)

Раньше тебя это не останавливало :). По всем темам, как горная козочка! :прыгун:
Мне нравилось, что ты была во многих темах - такой весёлый кипиш был, где ты появлялась! :D :кручусь:

Запал закончился, вероятно.. :rolleyes:

Как там?
:D

Да где там:D меня в Трухе в телеграмме забанили:D

вот что значит голова занята совсем другим :-). Ты пишешь "Паразиты", а я читаю "Кальмары" :рл: :ги:

В главном тема висела " Пора лечить оборзевших электричеством" Как не попадется на глаза, читала "лечить обрезанных электричеством":D:рл::D

В главном тема висела " Пора лечить оборзевших электричеством" Как не попадется на глаза, читала "лечить обрезанных электричеством":D:рл::D

Ох и мысли у вас. Прямо по дедушке ЗФ :D

А в каких-то странах для населения электричество вообще бесплатное :rolleyes: :клас:

В подавляющем большинстве случаев "бесплатное" на самом деле является очень дорогим. Сыр в мышеловке, медицина etc.

Смотрим весьма странный фильм. Жанр определяется не сразу.
Новый, с Нуми Рапас.
От режиссёра, который снял фильм Операция Мертвый снег.

Назад
Зверху Знизу