Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чужой поздравил? )))
А який ваш улюблений Джонні?
пока никто не голосИл.Эх, надо было Фредди заявлять на игрулину.
Хороший фильм. Душевный.
Вон Мирончик надо мной ржёт, что я смотрю убаюкивающие милые (желательно школьные) дорамки. Но я ж так делаю не оттого, что наивна, а оттого, что как раз наоборот . Всё я вижу, сцуко, чересчур ясным взором . И от этой ясности хочется спрятаться куда-нибудь глубоко под одеялко и не высовывать лишний раз конечности
Сейчас увидела название текущей игрулины и подумалось - это ж жизнь моя. Можно же было мне в юности выдать стабильности - одна профессия и одна работа с юности, одна семья лет в 20 и на всю жизнь, так нет, надо развлекух подбросить.
А много ли вообще людей, у которых так?![]()
Статистика разводов - 60%, если не ошибаюсь, т.е. шансов развестись больше, чем не развестись, а что касается работы одной и той же - такое только в совке было..![]()
У меня от твоего клуба осталось немало книг . Обожала заказывать по каталогу.. А какая была радость ходить на почту и забирать!
Начал смотреть игру в кальмара. Досмотрел до момента где герою в метро по щам лупят
Стоило только пересмотреть "Рэмбо", как мне гугел уже картинку подсовывает!![]()
а что касается работы одной и той же - такое только в совке было..