Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Тьотка именинница:)

0c005376585e26402c6d.webp

Вон Мирончик надо мной ржёт, что я смотрю убаюкивающие милые (желательно школьные) дорамки. Но я ж так делаю не оттого, что наивна, а оттого, что как раз наоборот . Всё я вижу, сцуко, чересчур ясным взором . И от этой ясности хочется спрятаться куда-нибудь глубоко под одеялко и не высовывать лишний раз конечности

Сейчас увидела название текущей игрулины и подумалось - это ж жизнь моя. Можно же было мне в юности выдать стабильности - одна профессия и одна работа с юности, одна семья лет в 20 и на всю жизнь, так нет, надо развлекух подбросить.

Внезапное (ну, для меня)) - по мотивам Игры в кальмара создали игру для андроида и в нее режутся десятилетки, вот так.:confused:

Сериал неплох, но пару серий я бы выкинула. Затянули экранное время прям как настоящие корейцы)

Сейчас увидела название текущей игрулины и подумалось - это ж жизнь моя. Можно же было мне в юности выдать стабильности - одна профессия и одна работа с юности, одна семья лет в 20 и на всю жизнь, так нет, надо развлекух подбросить.

Каждый умрёт той смертью, которую выберет сам (с)

Кого-то этот Чивас мне напомнил...

А много ли вообще людей, у которых так? ;) :D
Статистика разводов - 60%, если не ошибаюсь, т.е. шансов развестись больше, чем не развестись, а что касается работы одной и той же - такое только в совке было.. :незнаю:

В моем кругу достаточно много.
Если б я не выпендривалась а делала что просят, моему книжноклубному стажу было бы уже 15 лет :) расставание с клубом я перенесла хуже, чем развод, наверное. И снится часто.

У меня от твоего клуба осталось немало книг . Обожала заказывать по каталогу.. А какая была радость ходить на почту и забирать!

:браво:
Я и сейчас радуюсь посылкам как ребенок))
К электронным так и не привыкла.

Начал смотреть игру в кальмара. Досмотрел до момента где герою в метро по щам лупят

А мне одну игру досмотреть осталось, в предвкушении что ж придумали там сценаристы.

а что касается работы одной и той же - такое только в совке было..

На досуге люблю смотреть странички фермеров, такие домашние семейные бизнесы, где вся семья работает. Сделать, продать, доставить. У меня такое счастье только раз в году, и финансово больше похоже на хобби, чем на бизнес. Особенно после этого года, когда мое участие было минимальным.

Игру кальмаров досмотрела.
Хороший триллер, на раз посмотреть пойдет. :) Слегка все портит логическая неувязочка в конце.

Досматриваю "Нечто" и радуюсь новой формочке для льда :))
Думаю для 1982 года это было Очень Страшное Кино :зуби: А сколько ручного труда, монстра так реалистично вылепить. Это не на 3д принтере печатать и не на компьютере рисовать.

Папа рассказывал, как ходил на Кинг Конг (1976 года), после фильма через лес ехал и ему казалось, что сейчас из-за деревьев большая обезьяна нападет. :D

IMG-1630.webp

Назад
Зверху Знизу