Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Не понял. Не интересно что ли? Зачем тогда мучиться?

Да, не интересно.
Какой средний возраст смотрящих это?
Сын сказал, что все это видели. И рейтинг 97%.
Как такое может быть не интересным?

Ответила, что я не все. )))

Да, не интересно.
Какой средний возраст смотрящих это?
Сын сказал, что все это видели. И рейтинг 97%.

Ответила, что я не все. )))
А причём тут средний возраст смотрящих? Какой средний возраст смотрящих корейские мелодрамы? Фьяметта, вон тащится. Сомневаюсь, что ей 17 лет (в душе, возможно:))

Если что, по мне рейтинг завышен. Снято хорошо, бюджеты, режиссура и т.д. Сюжет так себе и довольно предсказуем. Игры бестолковые. Хотя серия с камушками сильная вышла.
Если уж сравнивать, японская Алиса бодрее вышла (идеей), жаль реализация так себе. Ещё и актёры бездарные))
Мой посыл был, зачем смотреть дальше, если начало не зашло. Не понравилось - не смотри. Тем более сюжет цельный и смотреть начало и конец как-то странно.

рейтинг 97%.
Ты первый раз здесь? В Игрулину не играла? Рейтинги дают общее направление, остальное - вкусовщина.

П.С. Вообще, из подобного лучше Королевскую битву пересмотреть:)

Привіт Дім. Гадаю, що можу тобі передати привітання від Зої. Сьогодні з нею спілкувались. У неї все добре. Твої рухи по поверненню її на форум вона бачила, її відповідь "ні".

Стосовно того, що її образили. Знову ж, ні. Ніхто її не ображав. Це її рішення піти з форуму і його слід поважати. Дозволю собі її цитати з сьогоднішньої нашої бесіди:
алекс письмо тогда получил. дима все знает. они это обсуждали втроем с олегом еще.
+в эфире алекс сказал:
AAWUweWy5ym3z6xxfjSr2UnYmwAlGDHaOdpFpeo5l26kTVibPTrAWIKPiwnISoBUacQZ8RQMnf0gbZjAkHqhKbBKLuuKYrEjmMTN3A-_QBMEmIpbdkCzMd7ox0F6RuHByp5S6NxQuqqjFvxiRxevtOR02eqV9-qW4BmEpqWLneyuCOLomJ9AaA1BT8KHeCxMcz7W1IepwWNZMiTywVvwK0EKtZzoB5lxLQPB0gN14pIzV3x9UgqgdMvGwTk9O3zMriTyGXgOfe3XCQGCO8f5UmaltdjsF5HJ--8OSBfmrxZcU2CpkrjwRDx7YqMuoHmO70aNXoAHn3Kz3-6HK0em1wZnXnA67rrt5-Hl_RZ2f06QDIWT0CD8NhrQFYhjM8kd3u2nLuxoLmPqlZSADPTsftk963syV5gO0ERgQFPiXE2LENsPmJMuNxrSx04S2p0qs-rtkEt3YHf__qt1SvYoXAvZ0VBIIO52Ux0fsOvNg3XtkyXzvzWt0a4y5Cs8_TB6SeskwGWapo9a6xKthgrvXnDQzOnrjH3ovGGMuA9XQqelV_xqnYiloeG8fY9kdc5_M07am8maAYd4RIwHHJdnWZCwELNrRBwHGC3DwVvL4BV34ihY-0ecraHsWY1exy6PWO3yh9Zjbhl6RFCGaf30zDCSs-iuDVAIU2wsxyoV5-nt6SdZS0slGXVnCE5J_7G0JqIPO1-sogVx5SuvsO0cSytWIqjIPJ8xIomv7bg=w1352-h294

вот тут - ВСЁ верно.
нежелание видеть как ресурс убивается.
нежелание находиться на помойке, в которую он превратил ресурс

стосовно того, що вона зараз єдиний модератор на ХФ (наскільки нам відомо, єдиний):
я лычки сама на стол положила. мне они не нужны.
и дважды в одну реку не войдешь.

Ну й від себе добавлю. Добре, що сьогодні ти трохи підчистив форум від неадекватів. Дякую тобі за це. Але це краплина в морі.
Коли ти зняв з форуму всіх модерів, ти повинен був бачити в що перетвориться форум. А зараз реально зона комфорту стала значно меншою на форумі; настільки меншою, що навіть немає бажання тиснути скарги. Особливо враховуючи те, що вони місяцями висіли без твоєї реакції.

А причём тут средний возраст смотрящих? Какой средний возраст смотрящих корейские мелодрамы? Фьяметта, вон тащится. Сомневаюсь, что ей 17 лет (в душе, возможно:))

Если что, по мне рейтинг завышен. Снято хорошо, бюджеты, режиссура и т.д. Сюжет так себе и довольно предсказуем. Игры бестолковые. Хотя серия с камушками сильная вышла.
Если уж сравнивать, японская Алиса бодрее вышла (идеей), жаль реализация так себе. Ещё и актёры бездарные))
Мой посыл был, зачем смотреть дальше, если начало не зашло. Не понравилось - не смотри. Тем более сюжет цельный и смотреть начало и конец как-то странно.

Ты первый раз здесь? В Игрулину не играла? Рейтинги дают общее направление, остальное - вкусовщина.

П.С. Вообще, из подобного лучше Королевскую битву пересмотреть:)

Этот сериал в детских кругах сейчас вызывает истерию.
Мой вопрос о том, какой процент подростковой аудитории формирует этот завышенный рейтинг.
Что их так привлекает в этом фильме?

Мне нравился дети капитана Гранта в детстве))

Что их так привлекает в этом фильме?
Хайп? Мода? Корейская волна? БТСы и прочая маячня. :незнаю: Думаю, таки мейнстрим обычный, подогретый модой а Корею. Так-то он не очень подростковый, мягко говоря.
Опять же, снято красиво. Кукла и визитка в мемасики уже ушли.
Та же Королевская битва, выше упомянутая, нынешним подросткам больше бы зашла, хоть и старенькая уже. Хотя, может, и к лучшему, что большинство её не видело.

Мне нравился дети капитана Гранта в детстве))
В глубоком само разве что. В зрелом возрасте пытался смотреть - шляпа та ещё, как и большинство советских детских фильмов. Позже гораздо понял как меня эти пионеристые дети бесят, со взрослыми речами и зализанным внешним видом.

В глубоком само разве что. В зрелом возрасте пытался смотреть - шляпа та ещё, как и большинство советских детских фильмов. Позже гораздо понял как меня эти пионеристые дети бесят, со взрослыми речами и зализанным внешним видом.

Не пересматриваю, конечно.

Мне нравился Паганель. Его чудаковатость.
Смотрела в глубоком детстве, хотя я античная ваза ))

Сегодня Зоя икает)))
Мы по ее рекомендации смотрим этот кин.

Я Чепелуэйт / Chapelwaite собираюсь начать смотреть, пока не начал, правда. По мотивам Кинга. Опять же, рейтинг неплохой, хе-хе.

нежелание находиться на помойке, в которую он превратил ресурс
Значит обидел я :(

Я убрал модераторов т.к. хочу дать больше свободы юзерам. Где-то это выходит боком конечно. В августе был заграницей, ноут сгорел, с телефона не модерировал действительно, жалоб накопилось 10 страниц наверно. Все их рассмотрел и от Зои в том числе.

А, так это ещё старый, чёрно-белый? Я не настолько, кхм... немолодой:D Я про сериал 80-х писал. Та ещё шляпа. А старый тот, да, хороший.

Кхм, молодая была немолода. Да старый чёрно- белый был в моем глубоком детстве)))

Я Чепелуэйт / Chapelwaite собираюсь начать смотреть, пока не начал, правда. По мотивам Кинга. Опять же, рейтинг неплохой, хе-хе.
Мы пробовали, но уж очень мрачно для нас.

в прокат у нас выходил как Неидеальный мужчина (если я правильно понимаю, что это немецкий фильм 2021)
по трейлеру было любопытно.

Приятный фильм на фоне других новинок 2021.
Настраивает на размышления.
В целом стоит посмотреть.

Стала смотреть.. ну как же они меня смешат этим игровыми аппаратами с мягкими игрушками! :рл: :-) Ну в каждой дораме втуляют их. Поверить не могу, что взрослые люди в Корее занимаются такой лабудой! :ги:

В третьей серии Кальмара девушку-китаянку коммунисткой обозвали.
Вот заметила, что любят корейцы если не по Японии, то по Китаю проехаться. :)

Из биографии актера, сыгравшего главную роль. Вау, какой контраст с его персонажем. :клас:

Личная жизнь
Ли встречался с актрисой Ким Мин Хи в течение трех лет. Пара распалась в конце 2006 года.
Он опроверг слухи о романтических отношениях с Им Сэ Рён, бывшей женой наследника Samsung Group Ли Чжэ Ёна.
Помимо своей актерской жизни, Ли известен тем, что он запустил сеть высококлассных итальянских ресторанов в Сеуле, названных в честь его фильма "Дом у озера" - Il Mare. Изучив дизайн интерьера, он сам взял на себя ответственность за проектирование интерьера в своих ресторанах. Ли также основал агентство недвижимости Seorim C&D в 2008 году.

Ли говорит, что он любит художественные выставки, балетные спектакли и музыкальные концерты. Когда у актёра появляется свободное время, он часто общается с актёром Чон У Соном, своим лучшим другом. Они снимались вместе в фильме "Город восходящего солнца".

Она кореянка с Севера, а не китаянка.

О, значит я не расслышала.

Читаю биографию актера, сыгравшего главную роль.
Какой контраст с его персонажем)

Ли встречался с актрисой Ким Мин Хи в течение трех лет. Пара распалась в конце 2006 года. Он опроверг слухи о романтических отношениях с Им Сэ Рён, бывшей женой наследника Samsung Group Ли Чжэ Ёна.
Помимо своей актерской жизни, Ли известен тем, что он запустил сеть высококлассных итальянских ресторанов в Сеуле, названных в честь его фильма "Дом у озера" - Il Mare. Изучив дизайн интерьера, он сам взял на себя ответственность за проектирование интерьера в своих ресторанах. Ли также основал агентство недвижимости Seorim C&D в 2008 году.

Ли говорит, что он любит художественные выставки, балетные спектакли и музыкальные концерты. Когда у актёра появляется свободное время, он часто общается с актёром Чон У Соном, своим лучшим другом. Они снимались вместе в фильме "Город восходящего солнца".

Ладно, продолжим смотреть дальше.

А я бы выбрала (извините, - голосом слонёнка ) тот самый безопасный аквариум. Нуивонафиг, все эти страсти (Женского раздела ), жизнь так коротка и опасна, что хочется хотя бы иллюзии безопасности.

Понимаю :)) очень даже :пиво:
Мне сегодня не спалось, вышивала и листала корейскую Мувиманию, выписывала классные не просмотренные фильмы. Хорошая тема, буду иногда апать ее.

ra Zvereva (копирайтер, креативный директор The Heads и почётный вольтерьянец фейсбука)

5 октября, 21:57 ·

Есть сериал «Почему женщины убивают».
Хороший, красочный. Люси Лью в шелках и американские тачки.
Убивают там по мелочи: изменил, соврал. Мужик даже получку до дома доносит, но женщины убивают.
В общем, крупными мазками. Там дел-то на торт и два игристых из горла, не о чем и *******.
Я бы сняла сериал «Почему женщины не убивают».
Я вижу здесь больше тонкой драмы. Загадки.
Шелкам тут, может, и не место. И Люси Лью тут делать нечего. Хотя что я знаю о ней, кроме умения выглядеть охерительно.
Так вот, представьте, что женщина утром варит всем кашу. Этому манную, этому овсяную, этому пшённую, но он ее не будет, потому что сегодня её ненавидит.
Потом все уходят, женщина пьёт кофе и молится.
Молитва простая: господи боже ***** неужели опять.
Это молитва о смирении.
Сразу после молитвы начинаются бдения. В рабочей почте, в пятнадцати рабочих чатах, в паре личных. Между «ой, не туда» и «за Иванова перевела» женщина моет, гладит и говорит по телефону «какой сбербанк, идите нахер».
Потом женщине пишут, что надо забрать паспорта. График работы паспортного стола совпадает по гороскопу со стрельцом, раком и девой, но не с расписанием женщины.
Женщине напоминают, что надо срочно вот сейчас прям всё, иначе всё.
Но то, что на завтра, сегодня, то, что через год, вчера, а то, что она только что наработала, уже никогда.
Пока женщина это всё, выкипает суп на обед на плиту.
Женщина моет плиту, звонят из поликлиники «у вас запись на сегодня на 19:47». А у женщины на это время уже планы.
Уже почистить зубы наконец.
А до этого оформить возврат, погасить задолженность, помочь с уроками, утешить, поработать, сложить носки по парам, договориться насчёт техосмотра. Поблагодарить господа за легкую судьбу и что не она кассир в ашане.
Поговорить по работе, написать по работе, побиться головой о стену по новому проекту.
Это все не одномоментно происходит. Это растянуто во времени. Это часа полтора. Ну пять. Они пролетают секундой, впрочем. И только на лице день за год.
Потом все приходят домой, хотят заботы, ласки, разнообразного питания, безусловного принятия.
И женщина всем всё даёт. И денег на телефон. А накипевшие за день ****юли контейнирует или как там по-модному. Короче, оставляет при себе.
Потом женщина ложится на пол и снова молится.
Молитва простая: *****.
Это молитва о пощаде.
В общем, женщина не убивает, потому что сил к вечеру нет.
Не о чем, короче, сериал снимать.
На полутрупе шёлк струится некрасиво.

:D

Подруга ровно так и живет, только еще работает не дома.
Да многие так живут.

Назад
Зверху Знизу