Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

зы. а ее потом как семечки штоле?)):D

а почему бы и нет?:D

блинннн... я сейчас не могу вспомнить кто, но мне досталось какое то экзотическое животное. я поооомню ктооо:ридаю:, но помню, что для его питания нужно было что то экзотическое по корму. насекомые. и я пошел в зоомагазин и купил насекомых в консервах.
каким же был мой ужас, когда открыв банку размером, где то с банку кошачьего корма обнаружил там три огромные консервированные саранчи в соусе:D

У меня лес , могут только ее родственники подтянуться. Они на балконе у меня любят тусить. Вообще это первый год, когда их много.
Однажды ко мне залетела ласточка, это был кошмар.

Еще сороки пытаются утром зайти в гости, поэтому теперь балконы открываю только на верхнее проветривание.
...горобці у камін залітають регулярно

Жирная такая. Будет капать.
Зоя наверное уже поваренную книгу из фильма открывает

а почему бы и нет?:D

блинннн... я сейчас не могу вспомнить кто, но мне досталось какое то экзотическое животное. я поооомню ктооо:ридаю:, но помню, что для его питания нужно было что то экзотическое по корму. насекомые. и я пошел в зоомагазин и купил насекомых в консервах.
каким же был мой ужас, когда открыв банку размером, где то с банку кошачьего корма обнаружил там три огромные консервированные саранчи в соусе:D

та вы издеваетесь!!))))

сегодня спать не будет никто..:хмммм: :D

зы. за то я мышей не боюсь. вот.
ни обычных, ни летучих. <..дразнится, показывает язык..>

Еще сороки пытаются утром зайти в гости, поэтому теперь балконы открываю только на верхнее проветривание.
:) сороки и синицы как зайдут - так и выйдут)) сообразительные птичЬки и не из пугливых)
а вот гааааалки по утрам.. эт да.
слово галдеж похоже не просто так возникло.. :D

...горобці у камін залітають регулярно

Когда-то на трассе поздней осенью попали в стайку воробьев. Потом выковыривали птичку из значка на капоте. Как он туда умудрился- не знаю.

Вот и развеселила вас. Вспомнила, что смотрела какой-то фильм. Про книгу блюд из людей. Там ели жаренного человека. Пойду поищу, что это было за кино.

Когда-то на трассе поздней осенью попали в стайку воробьев. Потом выковыривали птичку из значка на капоте. Как он туда умудрился- не знаю.
Воробушка безусловно жаль, но сейчас на автомойке даже пятнышки от мошек вымывают с химией :D

.. я точно помню, что туннель тебе понравился.. :збентежений:
поэтому - а почему бы и нет - жизнь на марсе/2018. :)

зы. в принципе это римейк жизни на марсе 2006 года, там аж два сезона..
но за исходник - не подпишусь.
а тут - вполне. :)

каким же был мой ужас, когда открыв банку размером, где то с банку кошачьего корма обнаружил там три огромные консервированные саранчи в соусе
Та я представляю твои ощущения - вроде как и мертвые и попыток выпрыгнуть из банки не будет, но все же - бррр.... :D

Назад
Зверху Знизу