о.

иди Манчу расскажи как тебе это удалось.
пжлста)
ты явно не врач/учитель/пенсионер, но тебе это удалось.
вот, интересуется как.
Нечего говорить. Может так совпало просто. Лишние дози или рак в меркурии. Позвонила сказала можете приходить колоться, вот и все. Честно, мне все равно чем колоться, аби не русской балалайкой. Записала би на день раньше, била би другая. В очереди не только пенсі сидели и явно не врачи, хотя больше пожиліх. Рядом девушка женского пола с мужем біла, она с мамой кололись на день раньше короноваком (или ковишилдом, не помню), муж не смог, пришел на след день на пфайзер, я так понял, они не подстраивались и не вібирали особо. Так что хз, как єто работает, имхо, никак)))
На повторную, кстати, врачиха вообще болт забила позвонить позвать. Ей звонишь, она, мол, "а, ну приезжайте сегодня. Или завтра. На завтра вроде тоже хватит." Лол, что значит вроде?
Короче, нет никакой системі. Вчера, кстати, короноваком первую кололи в соседнем кабинете.
Как я понимаю, поликлиника банально нагребает дозі, сколько дадут, потом врачиха обзванивает и приглашает столько, сколько захочет.
П.С. Если Манч в жизни такой же, как на форуме, его разве что стрихнином там уколят