Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

и вам того же)) **привет))

1d485ee388a4d5d0bbc1.webp

Мяу. Смотри, какой котик
:D :клас: Кто бы мог подумать, что Бене (ну ладно, Бенедикту) так идут усы и цилиндр :D
Мне светлый пушистик нравится
Мне оба светлых пушистика понравились :ги:

Ты ещё скажи, что под небом голубым не он.. Ну и что?! главное, как поёт, как поёт! :rolleyes: (умилённым голосом) :-):любов:

Скажу, что в этом случае авторство уже не столь однозначно. В первоначальном варианте было "над небом", так что... :D

Укололся второй раз, кстати. Еще живой.

Всем ДУ!!!! :)

Ну вот, русссская раскладка уже пропала. Я теперь ьікать не можу)))

Пфайзером. В районной поликлинике через семейного врача.
о. :)
иди Манчу расскажи как тебе это удалось.
пжлста)
ты явно не врач/учитель/пенсионер, но тебе это удалось.
вот, интересуется как. :)

Конечно не требует. Просто надо быть врачём или преподом (и то не факт, что получишь Пфайзер), ну или иметь блат.
А, ну да, ещё каждый день звонить заёбывать врачей.
P.S. Я в прошлом посте дописал. Повторюсь: Пфайзера физически в стране мизер. И от того, что ты будешь бегать по пунктам его больше не станет.
В этом причина, а не в лени пересичных.

А я нигде и не жаловался.
Это вы пришли и стали рассказывать сказки, что любой желающий может уколоться Пфайзером "и это не требует фантастических услилий".
А я лишь вам возразил, что вы не правы.
Но против математики не попрёшь: если вакцин на порядок меньше чем желающих, то всем желающим её не хватит, как бы они **** не рвали.

Неделю назад звонил своему терапевту на счёт вакцинироваться. Она просила перезвонить через неделю. Сегодня медсестра сама мне позвонила. Сказала, что есть Коронавак. Пфайзера нет и уже давненько не было.
Это на счёт "надо сраку от дивана оторвать и тогда без особых усилий можно уколоться Пфайзером".
В новостях слышал, что в этом месяце по программе COVAX Штаты нам 2 млн доз Модерны дадут.

И какой алгоритм действий желающим привиться Пфайзером? Ездить каждый день в центр вакцинации "а вдруг будет лишний Пфайзер"?

..

qIPpwO6q_o.webp

FtIBiOcY_o.webp

pk6WAMSv_o.webp

...
9uA3oVIo_o.webp

BjowrdY2_o.webp

wnzKkNFR_o.png

Назад
Зверху Знизу