Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.youtube.com/watch?v=qfdnQxncJ2c/url][/QUOTE] ) шапочЬка хорошая)).. ты лучше посмотри что Пиранья принесла. :) зы. повторю тут пожалуй.. по ссылкам у нас мало кто ходит) [SPOILER="«Человек Скорбец»"]«Человек Скорбец» Часто бывает так, чего-то не любишь и всячески остерегаешься ввязываться в ту или иную историю с этим связанную. А потом бац и случается. И тогда можно сказать. Скорбец! Вот одна особа напрочь не любила философию, на дух её не переносила еще с институтской скамьи. А потом случилось и произошло, вышла замуж за токаря. Вы спросите при чем тут философия? А не причем. Токарь на дух не переносил особ, которые строили из себя особ, которые на дух что-то не переносят. И вот женился на такой. Она то ему все уши и прожужжала про нелюбовь к ней. К философии. Тогда он и начал философствовать вопреки. Дошел до точного, ювелирно — выверенного философского описания и формулирования её состояния. Человек Скорбец. Скорби в человеке много, любил говаривать он на философских кухонных раутах с супружницей. В скорбИ Василий выделял три состояния: крайнюю печаль, горесть и страдание. Особняком он описал мировую скорбь и даже перевел со словарем её на немецкий язык. В память Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу. Weltschmerz заявлял он, когда видел по телевизору сюжеты об очередном поклепе на совок или чего еще похлеще. В целом брак их числился в родственных кругах вполне удачным, но та особенность, та нелюбовь к философии все же причиняла Зосе беспокойство. Однажды она даже запретила Василию этот уже не произвольный для него процесс ума, так как он начал уверено меньше приносить в дом денег и даже однажды дошло до того, что её ударило током от не изолированного проводка. ТРАНС-Фор-Матора (проговорил тогда Василий). Но делать было нечего, Зося с годами смерилась с увлечением мужа и даже иногда читала ему в слух Капитал. В общем зажили они забыли… Со временем «человек скорбец» стал именем нарицательным. Описывающим полноту русского, всеохватного не желания того, к чему так тянет его по-настоящему. Вот такая история про русское сокровенное. -------------------------------------------------------------- //Рассказы из серии «Философские недоразумения». Евгений Кирилловых 15:42, 07 августа 2020 **источник: https://syg.ma/@ievghienii-kirillovykh/rasskaz-chieloviek-skorbiets-iz-tsikla-russkoie-sokroviennoie[/SPOILER]

Скорбец - это не тот, кто скорбит. Дальше не читал
вредный ты. :) сутра))
человек тебе можно сказать подарок принес.
<пропускает длинную связку причинно.следственных и сопутствующих..>
..а ты.. :)

- Угадай в какой руке?
- В этой.
- Чёрт, ты знал!

Однорукий Джо не очень умел делать сюрпризы.:D

:D)) //..как говорит Шевик.. а где кстати Шевик..?? :дивитись:))
у меня есть песен для нее. :)

)) у меня дилемма)..
в который раз. :)
не быть мне китайцем)), даже в.душЕ).
заключается в невмешательстве.
не то чтобы не получается..НЕвмешиваться.
могу конечно))..
но напротив - считаю нужным так НЕделать. :)
не китаец короче. НЕкитаец))

014ac5b260c1ced7f7ce2135.webp

Слива китайская махровая.
..

) шапочЬка хорошая))..

ты лучше посмотри что Пиранья принесла. :)

зы. повторю тут пожалуй.. по ссылкам у нас мало кто ходит)

«Человек Скорбец»

Часто бывает так, чего-то не любишь и всячески остерегаешься ввязываться в ту или иную историю с этим связанную.
А потом бац и случается.
И тогда можно сказать.

Скорбец!

Вот одна особа напрочь не любила философию, на дух её не переносила еще с институтской скамьи.
А потом случилось и произошло, вышла замуж за токаря.
Вы спросите при чем тут философия?

А не причем.
Токарь на дух не переносил особ, которые строили из себя особ, которые на дух что-то не переносят.
И вот женился на такой.
Она то ему все уши и прожужжала про нелюбовь к ней. К философии.

Тогда он и начал философствовать вопреки.

Дошел до точного, ювелирно — выверенного философского описания и формулирования её состояния.

Человек Скорбец.

Скорби в человеке много, любил говаривать он на философских кухонных раутах с супружницей.

В скорбИ Василий выделял три состояния: крайнюю печаль, горесть и страдание.

Особняком он описал мировую скорбь и даже перевел со словарем её на немецкий язык.
В память Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу.
Weltschmerz заявлял он, когда видел по телевизору сюжеты об очередном поклепе на совок или чего еще похлеще.

В целом брак их числился в родственных кругах вполне удачным, но та особенность,
та нелюбовь к философии все же причиняла Зосе беспокойство.

Однажды она даже запретила Василию этот уже не произвольный для него процесс ума, так как он начал уверено меньше приносить в дом денег
и даже однажды дошло до того, что её ударило током от не изолированного проводка.

ТРАНС-Фор-Матора (проговорил тогда Василий).
Но делать было нечего, Зося с годами смерилась с увлечением мужа и даже иногда читала ему в слух Капитал.

В общем зажили они забыли…

Со временем «человек скорбец» стал именем нарицательным.
Описывающим полноту русского, всеохватного не желания того, к чему так тянет его по-настоящему.
Вот такая история про русское сокровенное.
--------------------------------------------------------------
//Рассказы из серии «Философские недоразумения».
Евгений Кирилловых
15:42, 07 августа 2020
**источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же много ошибок грамматических..
чем интересно Зося мЕрилась с увлечением..
жалкие потуги некоторых "пЕсателей" только недоумение вызывают:незнаю:

то Скорбец- не читай, пожалуй..кровь из глаз

как же много ошибок грамматических..
чем интересно Зося мЕрилась с увлечением..
жалкие потуги некоторых "пЕсателей" только недоумение вызывают:незнаю:

то Скорбец- не читай, пожалуй..кровь из глаз

))

вот знаешь что ты+ сейчас делаете..??
не знаешь..??)
объясняю.
грубовлобпосолдатски:

своей "критикой" отбиваешь у совершенно любого человека посетителя темы
желание хоть что либо сюда приносить показывать.

)) у меня дилемма)..
в который раз. :)
не быть мне китайцем)), даже в.душЕ).
заключается в невмешательстве.
не то чтобы не получается..НЕвмешиваться.
могу конечно))..
но напротив - считаю нужным так НЕделать. :)
не китаец короче. НЕкитаец))

очень легко быть китайцем в дУше:)
потому что, пока решишь вмешаться, уже вопрос может быть решен без тебя..
не можешь быть китайцем, но очень хочешь - иди в душ, намыливайся и пой:D

))

вот знаешь что ты+ сейчас делаете..??
не знаешь..??)
объясняю.
грубовлобпосолдатски:

своей "критикой" отбиваешь у совершенно любого человека посетителя темы
желание хоть что либо сюда приносить показывать.

слабакам тут не место:)

Назад
Зверху Знизу