Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

В рельсу? У меня нет врача, я не знаю куда звонить. Есть несколько друзей - никто ничего не знает, как почки унять.
а не занимайся белибердой.
Тебя это что, сильно смущает?
Да я вообще ничего не хотел, братан. Тебе показалось.

Хороший фильм Невероятная жизнь У М.
И музыка там отличная

Какая красивая улыбка на этом постере у Сигурни :любов:. Сначала увидела улыбку, потом стала искать, что за фильм :-)

49789_5.webp

Какая красивая улыбка на этом постере у Сигурни :любов:. Сначала увидела улыбку, потом стала искать, что за фильм :-)

красивая, но меняет ее до неузнаваемости
если шо, я про себя говорю

:вітаю:

**простотак)
79b0d0f2b8a8a3faf47a2.webp

самый редкий в мире цветок. :)
цветет только один раз в году и только одну ночь.
кадупул.
по мудрёному Epiphyllum oxypetalum.
..по *местному* - в японии - королева ночи.
月下美人 (Gekka Bijin) or "Beauty under the Moon".
в шри ланке - небесный цветок
в индонезии - цветок триумфа

**на редкости его цветения основана китайская идиома о кратком, но ярком взлете/успехе
曇花一現 (tán huā yī xiàn) use this flower (tán-huā; 曇花) to describe someone who has an impressive but very brief moment of glory.

:любов:
какая красота!
спасибо! :квіточка:

нема зАщо)) это был отголосок *эффекта экскаватора* :)

зы. кактус. цветок этот).

со световым и звуковым эффектом было бы круче :D :збентежений: (обживаюсь, наглею)
у моего знакомого дома больше 30 видов кактусов, одно время баловал фото этого чуда, не конкретно этого, а своих питомцев, даже таймлапс делал

со световым и звуковым эффектом было бы круче
))))) очень сомневаюсь что китайская речь на.слух хорошо БЫ зашла))))
зы. ни одного слова* повторить кстати не могу) забавно. :)
(обживаюсь, наглею)
:) та ладно))
у моего знакомого дома больше 30 видов кактусов, одно время баловал фото этого чуда, не конкретно этого, а своих питомцев, даже таймлапс делал
насколько японяла - тот цветок с картинки - там вообще много видов/подвидов этой красоты.
просто принесенный - действительно редкий/сложный, а остальные - вполне можно и дома вырастить, и цветут чаще дольше. :)
орхидей у нас тут любители есть..)
может и кактусами кто то интересуется))

))))) очень сомневаюсь что китайская речь на.слух хорошо БЫ зашла))))
зы. ни одного слова* повторить кстати не могу) забавно. :)

мне нравится, хоть тоже ничего не понимаю :)
прикольно, когда они на русском говорят меняя высоту слогов в словах, их родной язык ведь тонированный

насколько японяла - тот цветок с картинки - там вообще много видов/подвидов этой красоты.
просто принесенный - действительно редкий/сложный, а остальные - вполне можно и дома вырастить, и цветут чаще дольше. :)
орхидей у нас тут любители есть..)
может и кактусами кто то интересуется))

самое смешное что для любителей кактусов до сих пор нет справочника с описанием всех видов и сортов на русском языке, есть только по основным видам или какой-то старый немецкий
не помню, я оказалась совсем не кактусообучаемой и то, шо несколько подаренных мне цветуечков еще живы, исключительно их заслуга, да и во мне совесть иногда просыпается :збентежений:

Назад
Зверху Знизу