Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Доброе. Шо можно от почек попить? Почки болят ппц :(

С острым воспалением к врачу, а как профилактику нефрофит можно курсом пропить, это набор трав - выгоняют все лишнее.

Доброе. Шо можно от почек попить? Почки болят ппц :(

Толокнянку, но когда болезнь из острой фазы выйдет.

Ее издавна используют в лечении почек, мочевого пузыря. Она эффективна при цистите, пиелонефрите, пиелоцистите, хроническом уретрите. Медвежье ушко известно мочегонным эффектом: увеличивает выработку и стимулирует выведение мочи. Также растение является натуральным антисептиком, избавляет от воспалений. Оно дает результат практически при любых заболеваниях мочевыделительной сферы, особенно в случае хронических форм и вялого течения.

Толокнянка не рекомендована, если болезнь протекает остро, но при других обстоятельствах она крайне полезна. Для профилактики рекомендован чай из медвежьих ушек, а для лечения зачастую готовят отвар толокнянки. Важно, что толокнянку можно пить одновременно с антибиотиками.

не занимайся самолечением через инет. эт мой тебе мамО-вский искренний совет. ;)
сделаешь ли ты себе лучше/легче - вопрос.
а вот хуже сделать можешь.

зы. всего *анамнеза* люди не видят и не знают.
поэтому дают советы из самых добрых побуждений
но основываясь на своем опыте и при неполных исходных данных.

с чем сравнить.. ну хоть как то корректно..
*условно.. очень условно, но влоб чтобы стало понятно..*
<сейчас буду пугать.. чтобы ты остановился и задумался..>
посоветовать человеку с камешками в желчном
желчегонное - это почти* стопроцентно положить его на операционный стол.

<сейчас буду пугать.. чтобы ты остановился и задумался..>
посоветовать человеку с камешками в желчном
желчегонное - это почти* стопроцентно положить его на операционный стол.

очевидно читаемое продолжение: посоветовать человеку с камешками в почках мочегонное - это почти* стопроцентно положить его на операционный стол - испугало, каюсь, хоть и написала с оговоркой, что в острой фазе принимать толокнянку нельзя :(

спасибо! постараюсь за оставшееся время поумнеть

очевидно читаемое продолжение..
:) не очевидно))
но вероятно. :)

вероятно что образ получился настОлько объемным что испугал даже того на кого не был рассчитан)) тебя т.е.
не придумывай на себя лишнего, все ок. :)

:) не очевидно))
но вероятно. :)

вероятно что образ получился настОлько объемным что испугал даже того на кого не был рассчитан)) тебя т.е.
не придумывай на себя лишнего, все ок. :)

ок! не буду придумывать :)

не занимайся самолечением через инет
С этим согласен и сам всем говорю - залезешь в инет, так по симптомам все болезни у себя найдешь) Мне вон Tierchen посоветовала - пошел в аптеке купил, выпил, прошло. Просто у меня ж это не первый раз заболело - а болит уже неделю каждое утро. К врачу надо, согласен.

ок! не буду придумывать :)

:вітаю:

**простотак)
KJ68URVX_o.webp

самый редкий в мире цветок. :)
цветет только один раз в году и только одну ночь.
кадупул.
по мудрёному Epiphyllum oxypetalum.
..по *местному* - в японии - королева ночи.
月下美人 (Gekka Bijin) or "Beauty under the Moon".
в шри ланке - небесный цветок
в индонезии - цветок триумфа

**на редкости его цветения основана китайская идиома о кратком, но ярком взлете/успехе
曇花一現 (tán huā yī xiàn) use this flower (tán-huā; 曇花) to describe someone who has an impressive but very brief moment of glory.

Назад
Зверху Знизу