Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Хорошо, что у вас богатая жена. Всем бы так, даже девочкам.
)) там мужчины-напитки описаны, занятно посмотреть на такое же описание женщин)).
а ну. ща Шевик зацеплю..:)

..подборка шуточных определений:
стырено в сети.

.
..Давеча пришла в голову аллегория – сравнение мужчины с напитками.
Ну, например, бывает мужчина, как водка – хочется надраться в зюзю, упороться и бесчинствовать, а потом страдание, похмелье и отвращение.
Мысль пошла дальше и родилось еще несколько типов, ибо фантазия моя, аки юный конь на скаку – не остановить:
Мужчина - зеленый чай.
Безусловно положителен, интеллектуален, согревает и дает тонкий аромат, все ровно и под контролем, дзен размером с галактику. Но со временем все равно начинает хотеться водки.
Мужчина-кефир.
Полезен, легален, всегда есть в холодильнике, все по делу, но… холодный и кислый. Такой забьёт в доме все гвозди, но нежного слова и обнимашек не дождетесь.
Мужчина-шампанское.
О! Это праздник! Искрит, комплиментит, сплошные фейерверки, планы на светлое будущее вдвоем в Париже и сплошное уля-ля! Но через полчаса болит голова, а на утро ни пузырьков, ни мужчины и только устойчивый привкус кошки во рту.
Мужчина-пиво.
Просто, бородат, немногословен. Хорошо приживается на мотоцикле в летнее время и на диване в несезон. Прекрасный компаньон для взращивания пуза под сытную закуску и компанейские посиделки.
Мужчина-абсент.
Весь такой творческий… загадочный весь… Длинными пальцами держит над свечой кружевную ложечку с кусочком тростникового сахара, любуется собой и прекрасным синим пламенем от горящего алкоголя. Ищет себя, непредсказуем, раним. Одно неверное слово – и душа его оскорблена навеки, а вам остается лишь смотреть, как он всплеснув рукой, скрывается вдали.
Мужчина-коньяк.
Дорог, занят, знает как надо. Не терпит возражений, заботится директивно. Вам придется ждать, когда он выкроит для вас минутку между деловыми звонками и встречами. С ним вы как растаявшая шоколадка в широкой мужской ладони. Хочется говорить девочковым голосом и выпрашивать себе йорка.
Мужчина-мохито.
Солнечный мальчик. Обитает на пляже, строен, загорел, белозуб, рождается сразу с доской для серфа. Увлечет морскими брызгами, ****ом на пляже и кубиками пресса. И пока вы будете восторженно хватать ртом воздух, он уже присмотрит себе новую жертву.
Мужчина-*******.
С ним хочется носить одежду в цветочек, варить борщ и завтракать салом. Интересуется новостями с первого канала, любит плакаты с Памелой Андерсон, ругает правительство и Машку-шалаву из восьмого подъезда.
Мужчина-какао.
Юн лицом, сладок и уютен, тих и глубок. Любит заворачиваться в плед, смотреть на дождь и фотографироваться с книжкой на подоконнике. С ним вы научитесь печь капкейки, начнете разбираться в хюгге и открывать невиданные ранее тонкости восприятия.
Мужчина-кумыс.
Сын степей, взращенный на молоке кобылиц. В столице пуглив и трудно обучаем. Носит трогательную национальную шапочку из войлока и слушает национальные песни из старенького телефона. Вполне вероятно, что хороший семьянин, под пристальным надзором армии родственников.
Мужчина-киндзмараули.
Много всего – волос, жестов, слов, предложений. Все большое – душа, нос и открываемые горизонты. Зноен, горяч, прямолинеен и напорист, как брачующийся марал.
(с) Гудкова А.Ю.
..а дамский вариант есть..?? :)

)) там мужчины-напитки описаны, занятно посмотреть на такое же описание женщин)).
а ну. ща Шевик зацеплю..:)

Моего там нет.
Не подошел ни под одно описание.

Нет повода не выпить. Зоя, Гера, Маруся, Михаил!

99198aa0d8392765d48.webp

Наверное нет, иначе постарался бы ответить.
Подскажи?
..:
Меня ооочень впечатлил корейский фильм.
Про доктора, который вылечил ребенка из племени в джунглях и получил от местного шамана несколько пилюль, переносящих в прошлое.
Весь фильм герой решает задачу: как спасти погибшую 30 лет тому любимую невесту и не потерять при этом родившуюся 20 лет назад от случайной связи дочь.
Я обревелась
Очень интересный
))))).. ты будешь там. :)

..

если кому надо - ттх:

Ты будешь там? / Will You Be There? / 당신 거기 있어줄래요 / 2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к-стати. ты Время смотрел..??)
оно не совсем про путешествия.. но очень даже. :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68598538&postcount=34979
+
бонусом еще гОдной корейщины. :)
#на правах постера
08faf705282eb46e42d41.webp

Потерянное время / Hidden Time / 가려진 시간 / 2016

для опасающихся азиатского кино сразу отмечу
что *особенно* корейского там ничего нет.
разве что основа - легенда. :)

"..существует пещера, которая появляется только в полнолуние.
если войдешь в эту пещеру - чудовище поглотит твое время..
ребенок станет взрослым, а взрослый - стариком..."
время..хорошая тема, интересная.
и хоть для фантастики совершенно не новая -
тут мне очень понравилась интерпретация и то как/что снято,
и дети.актеры просто замечательные
ну это кроме застывшего моря, птиц в небе и просто всяких красивостей. :)

И как?
Только не говори что шопопало и фигня)
во первых = это было давно). очень))
неизгладимых впечатлений не оставил, лукавить не стану).
но тут нюанс - у меня база смОтренной фантастики.. ну очень большая. :)
люблю я это дело))
во вторых - шопопало и фигня о фильме ты от меня не услышишь никогда)). :)
в третьих - ..на любителя.
любителя жанра, необычного белуши в непривычном амплуа.
прокатчики как всегда переврали название)))) Retroactive все таки далеко НЕпровал))
если уж брать непривычное ампуа белуши - имхо пальмы бОлее заметны. :)

))))) про путешествия во времени есть корейская дОрама. две. .. минимум. :d
а фиииильмоооов..))))) :D

домик у озера все знают..?))
который с сандрой баллок и киану ривзом..??)
так это римейк корейского вообще то. :)
Домик у моря / Il Mare / 시월애 / 2000
))))..и я б так не сказала, что римейк прям лучше)

Назад
Зверху Знизу