Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

это - мейност к the untamed/
//его приносила уже)
Ост нравится :угу:

зы. Пересматриваю 8-ю серию Истинной красоты под кофе. Старшеклассники едут на природу. Джу Гён и Со Джун оказались в полосатых майках оба, случайно. "О, вы встречаетесь, вы в парной одежде!!", - завопили все :D
"Хочешь, я тебе маркером полоски на майке нарисую?", - спрашивает друг у Су Хо. :іржач:

я на фейсбуке в группе потеряшек и в инстаграмме разместила обьявление. За два часа почти сто перепостов) и два звонка. Один - от людей, которые готовы забрать, если не найдется хозяин и один от хозяина.
так что у собакена- хеппи энд. и согрелся и поел и нового друга нашел)
У тебя лёгкая рука :клас:

вот моя подборка неплохих фильмов про путешествия во времени. Меня они цепляют оригинальным сюжетом, плюс некоторые из них провалились в прокате. На мой взгляд - очень зря. Может в них и нет особого экшена, но атмосфера - м-м-м-м-м... ))) Далеко не все из этих фильмов широко известны. может, и вам понравится) Трейлеры в основном без перевода, но для трейлеров это нормально :)

1. "Петля", 2016. Тот, про который я говорил. Трейлер с переводом не нашел)

2. "Ошибка времени" 2016. Мощный фильм) Что будет, если вы найдете у вашего соседа камеру, которая фотографирует ваш завтрашний день? :)

3. "Вход в никуда" 2010. Пожалуй, единственный фильм, который впечатлил меня не на 99%, а на все 100%. Его нужно смотреть не то чтобы внимательно... Просто нужно смотреть! Лес. Одна хижина. Несколько человек. Интересно, что у них общего?)

Ну и напоследок два моих любимых фильма, которые я несколько раз пересматривал )))

4. "Провал во времени" 1997. Я не знаю, что мне в этом фильме больше нравится. Сюжет или игра Джеймса Белуши. Но и то и то - офигенно)

5. "Ловушка времени"2017. А что, если мы с вами устроим форумовку... и пойдем в поход... в пещеры... а потом бац - и в пещере временная ловушка... шо делать будем?... )))

Буду рад, если кому-то понравится подборочка :)
Обалдетюшка, да ты потенциальный участник раздела Кино! ;) Здесь бывают известные тебе по Зазеркалью: я, Самураечка, Геральт, Капюшон, Тирхен, Шуркози, иногда и Е.Н., ну а Зоя - мать драконов, т.е. раздела :)

посоветуйте фильм триллер - фантастику
по типу Спуска....
вчера смотрели Экстрасенсы - ну такоэ...

Я фильмы про время люблю и все.
"Липкие ****** пальчики времени"? :зуби: ;)

Когда однажды в 1953 году писательница Такер Хардинг, автор крутых фантастических романов, выходит из дома купить кофе, она обнаруживает себя в 1997 году. Ошеломленная видом нью-йоркского Ист-Виллиджа, Такер сталкивается с Дрю, девушкой, отчаянно пытающейся найти свой где-то припаркованный автомобиль.

К вечеру жизнь Такер закрутило так, как она сама не смогла бы написать. Выясняется, что существует группа людей, которые в результате мутации спонтанно перемещаются по времени...

a28ed096a2cc64e9ac9cb1e2.webp

Фильм очень красиво, стильно снят.

Если ты хочешь посмотреть по настоящему романтический фильм - посмотри "Дом у озера" 2006 года.
Смотрела. :угу:. Но тоже так, как у тебя с "Пальчиками" - смотрела, но досконально сюжет не вырисовывается в голове ;) :незнаю:

:D
4807f19d65526fade.webp
:іржач:

Больше похоже на яйки козла или барана сверху. 2 пары. Пардоньте.
Да ну вас.. :збентежений: Варежки, козлы...

Какие познания, однако :D

В деревне коз доила, помогала бабушке роды у них принимать. Следила за козлятами, носила на пастбище воду в обед. Ну и к козлу племенному помогала водить коз в нужное время.
Да, такая жизнь была в 15-18 лет. Не всем же посылки с продуктами получать.

Да не такой уж я и участник) Я фильмы про время люблю и все. Пересмотрел их, наверное, все, что есть. Хотя иногда нет-нет да нахожу какой-нибудь фильм, который не смотрел)

Меня ооочень впечатлил корейский фильм.
Про доктора, который вылечил ребенка из племени в джунглях и получил от местного шамана несколько пилюль, переносящих в прошлое.
Весь фильм герой решает задачу: как спасти погибшую 30 лет тому любимую невесту и не потерять при этом родившуюся 20 лет назад от случайной связи дочь.
Я обревелась :збентежений:
Очень интересный :клас:

А название вспомнить или нагуглить с телефона не могу.

Назад
Зверху Знизу