Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ты собаку прививать передумала?

Нет. Но собаке так плохо было от глистогонной таблетки , что есть у меня сомнения в безвредности ветпрепаратов.
Ветеринар сказал, что гулять можно, без других собак. Не контактировать. У меня двор закрыт забором.
И не думаю, что там страшнее, чем в ветеринарной больнице, в которую мы попали 2 раза после приема чудо препарата. И УЗИ ей делали тем же, чем делают другим собакам. Хотя мне в тот момент вообще хотелось застрелиться от нервов.

Все, настроение испорчено. Да, я плохая мама.
И ребёнок у меня тоже не привит.

Нет. Но собаке так плохо было от глистогонной таблетки , что есть у меня сомнения в безвредности ветпрепаратов.
Ветеринар сказал, что гулять можно, без других собак. Не контактировать. У меня двор закрыт забором.
И не думаю, что там страшнее, чем в ветеринарной больнице, в которую мы попали 2 раза после приема чудо препарата. И УЗИ ей делали тем же, чем делают другим собакам. Хотя мне в тот момент вообще хотелось застрелиться от нервов.
...а раптом какашку якогось глистуватого цуцика скушає?

Все, настроение испорчено. Да, я плохая мама.
И ребёнок у меня тоже не привит.

Не уверен, что отсутствие других собак исключает вероятность подхватить инфекцию или другую болезнь

Та шо ви так драматизуєте:confused:

:пиво: Я, конечно, не собачник. Но вспомнила, куда ухитряются влезать на прогулках дети :рл: да и песочек в детских песочницах - сплошь туалет кошачий :) Однако не каждый ребенок за свое детство хотя бы разово в инфекционку попадет.

:пиво: Я, конечно, не собачник. Но вспомнила, куда ухитряются влезать на прогулках дети :рл: да и песочек в детских песочницах - сплошь туалет кошачий :) Однако не каждый ребенок за свое детство хотя бы разово в инфекционку попадет.

:пиво: так і є. Це ж саме і котів-собак стосується... Якщо прямо так страшно - утримувати виключно вдома.:незнаю:

Не уверен, что отсутствие других собак исключает вероятность подхватить инфекцию или другую болезнь
вот же..
та перестаньте вы ее пугать, ей и так страшно.
Да, я плохая мама.
:) хорошая ты *мама*, переживательная только чересчур)

вот же..
та перестаньте вы ее пугать, ей и так страшно.

:) хорошая ты *мама*, переживательная только чересчур)

Угу , переживательная. Поэтому по секрету :D тебе скажу, что старший ребёнок тоже не привит. И ничего, закончил институт, работает и вообще большой молодец.

З приводу розумності деяких людей таки сумніви:сарказм:

когда у машины спросили кто умнее человек или машина, она ответила: -смотря какой человек, бывает и мясорубка умнее(c):D

эта шутка еще из очевидного-невероятного

Мне приходилось носить кошку на капельницы.
Впрочем, и дочь к хирургу

Назад
Зверху Знизу