Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А фильм Еще по одной действительно очень хороший. Такой... без кожи, на открытом нерве.

Я нашла животное, у которого на лице всегда радостный пи..ц.
))))) это кто такое..??) вомбат какой то что ли?)

:D
aac1ece596c76198c02.gif
:D :клас:

ни одного не помню).
наверное повод пересмотреть..)) но чего то не хочется. :)

А фильм Еще по одной действительно очень хороший. Такой... без кожи, на открытом нерве.
Почитала сюжет. Как-то всё очень грустно. :(
И потом, что ещё за "новая" теория насчёт того, что, выпив рюмку-другую, у человека улучшается настроение и повышается концентрация гормона счастья в крови - тоже мне, бином ньютона :). Это ж вроде известно с незапамятных времён :D

Само собой ясно, что если люди будут каждый день бухать, у них появится много проблем. От кого-то уйдут жёны, а кто-то и вовсе покончит жизнь самоубийством, если, конечно, сам не помрёт от цирроза печени. Вообще не понимаю, о чём фильм.. :незрозумію:

Автор и его персонаж.

Останнє редагування:
Одесский сайт "7 канал" сообщает о необычном случае в практике морских грузоперевозок: кошка путешествовала в контейнере с грузом из Одессы в Хайфу в течение трех недель и выжила.
Эта история широко обсуждается в социальных сетях.
Многие израильтяне хотят забрать эту кошку домой.
Бедняжка :ридаю:. Но не было бы счастья, да несчастье помогло: теперь будет домашней :клас:
e48bfdcc49039e3f76c2d967f8be6eb2.webp

И потом, что ещё за "новая" теория насчёт того, что, выпив рюмку-другую, у человека улучшается настроение и повышается концентрация гормона счастья в крови - тоже мне, бином ньютона :). Это ж вроде известно с незапамятных времён :D

Само собой ясно, что если люди будут каждый день бухать, у них появится много проблем. От кого-то уйдут жёны, а кто-то и вовсе покончит жизнь самоубийством, если, конечно, сам не помрёт от цирроза печени. Вообще не понимаю, о чём фильм.. :незрозумію:

Фьям, ты ведь фильм не смотрела? Это трудно объяснить, если так.
Вот проходит жизнь, день за днем, день за днем... однообразно, серо, незамечаемые лица, пустые слова, рутина, собственная никчемность...
И вдруг. Мир живущихпоинерции сотрясает взрыв! Смывается патина, жизнь становится выпуклой, яркой, чувственной, обретает смысл. Второе дыхание. Невероятный драйв. Катализатор сработал. А дальше? Кто мы, чего стОим и сможем ли выстоять?
Не знаю, как объяснить, но фильм очень сильный и игра актеров выше всяких похвал.

Бедняжка :ридаю:. Но не было бы счастья, да несчастье помогло: теперь будет домашней :клас:

Это просто чудо, как она выжила, бедненькая. Ну, сейчас отсидит в карантине и на улице уже не останется, там очередь желающих ее удочерить :любов:

Вот проходит жизнь, день за днем, день за днем... однообразно, серо, незамечаемые лица, пустые слова, рутина, собственная никчемность...
И вдруг. Мир живущихпоинерции сотрясает взрыв!
Катализатор - это ежедневная выпивка, что ли, и связанные с ней проблемы? :)

Мне трудно понять, что там за рутина и однообразность, в благополучном мире. :rolleyes: У нас-то каждый день, как американские горки: выживем-не выживем в этом месяце, получится ли чем-то за квартиру заплатить, чем-то пропитаться, приходится очень быстро ушками шевелить. Какая там инерция. :D

Катализатор - это ежедневная выпивка, что ли, и связанные с ней проблемы? :)

Мне трудно понять, что там за рутина и однообразность, в благополучном мире. :rolleyes: У нас-то каждый день, как американские горки: выживем-не выживем в этом месяце, получится ли чем-то за квартиру заплатить, чем-то пропитаться, приходится очень быстро ушками шевелить. Какая там инерция. :D

Нет. Дело не в ежедневной выпивке как таковой. Но я не буду с тобой спорить. :пиво: У каждого человека свои проблемы. Разные. Пусть их будет поменьше.

Hа собачьих бегах встретились немец, американец и pусский.
Hемец говоpит:
— Мой пес пеpед забегами всегда слушает записи с немецкими маpшами и поэтому постоянно побеждает.
Американец:
— Мы с моим псом перед соревнованием всегда идем в Макдоналдс, поэтому нам победа обеспечена.
Русский говорит:
— Hу, дела! Это все еpунда! Вот я своему псу пеpед стаpтом наливаю нашей водочки, гpаммов так 200!
Немец и американец в один голос:
— И что, он побеждает после этого?
— А на фига нам это! Зато на старте он самый веселый и забавный!:D

если шо, я то кино не смотрел, и не могу давать оценку:)

Фьям, ты ведь фильм не смотрела? Это трудно объяснить, если так.
И вдруг. Мир живущихпоинерции сотрясает взрыв! Смывается патина, жизнь становится выпуклой, яркой, чувственной, обретает смысл. Второе дыхание. Невероятный драйв. Катализатор сработал. А дальше? Кто мы, чего стОим и сможем ли выстоять?
Не знаю, как объяснить, но фильм очень сильный и игра актеров выше всяких похвал.

Именно :клас:

Это если бухать, а не слегка употреблять.
У нас парень без линейки, в определенной стадии опьянения, чертил просто идеально. На трезвую он этот номер повторить не мог)

Фильм не смотрела и пока не хочется. Но трейлеры с Мадсом - нечто)))

Почитала сюжет. //
// не понимаю, о чём фильм.. :незрозумію:

:) Фьяма. :)
в надцатитысячный раз говорю -
- НЕчитайте советских газет до обеда. НЕчитайте синопсис перед просмотром. :)
особенно на онлайн платформах/кп.

..всем доброго. ))

)))) сейчас примерно как тот кадр с Мишиной гифки -
выглянула..подкурила..спряталась..:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

идея в принципе прикольная, но... беспокоит. в какой то момент собака может решить, что команды ей может отдавать только устройство:D

Назад
Зверху Знизу