Статус: Онлайн
Повідом.: 33104
Повідом.: 33104

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..."нужно"-це "заборонено"?![]()
Разрешено всё, что не запрещено![]()
...ну,тобто закусувати таки можна?![]()
Я говорил обратное?
Я избавлен такой необходимости. Очень много лет![]()
...я не пью горілку,з чого ти це взяв?
А водка - зло![]()
Взяла на заметку, спасибо. Обожаю английский юмор. Сейчас читаю Нину Стиббе "Человек у руля" - думаю, добавится в ту самую копилочку книг которые я могу перечитывать, рядом с Трое в лодке и Дживс и Вустер. Речь о маме одиночке с тремя детьми и лабродором. Не смотря на аристократичные корни окружающие в числе с родственниками в лучшем случае игнорируют женщину. И все это подано так (и прекрасно переведено!), что улыбка не слезает с лица, а временами не выдерживаешь и ржешь конем. ))))...
сейчас читаю книгу Путешествие с тетушкой.
тем, кто любит легкое, в стиле хорошего англ.романа чтиво- рекомендую.
юмор англ, тонкий, легкий сюжет (пока) очень подкупают.
Пока читаю и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь при чтении![]()
О, я ее в 20 прочитала. Была очарована! И еще на многие вещи взгляд поменяла. )))Когда мне было 17 с удовольствием прочла Письма незнакомке. Андре Моруа.
А можно полный список?Мне зашла лет в 14, наверное, ещё совок цвёл и пах
И это одна из 3-х книг, которые я перечитывал более 3-х раз
Впервые прочитала книгу в 4 года и меня из-за нее же в первый раз из садика хотели отчислить.у нас с тобой детство разное было
а интересно, что в твои 14 в Мастере и Маргарите тебя впечатлило?
...я не пью горілку,з чого ти це взяв?![]()
А можно полный список?![]()
Интересная внешность у Hwang In-yeop, немного мне Ли Джун Ки напоминает длинными раскосыми глазами.)))))..
![]()
![]()
![]()
![]()
Я с 5 лет читала взапой. Благо, домашняя библиотека позволяла. Анатоль Франс лет в 12 - это было сильно). Флобер, Драйзер, Чапек, Бальзак и т.д., не помню, все, до чего могла дотянуться в том же возрасте. Мушкетеры и иже с ними, Черные стрелы, Острова сокровищ , Легенда о Тиле (с очень откровенными иллюстрациями))) были прочитаны к 10 годам.
Я чуть поменьше раз перечитывала книги из этого списка, Золотого теленка чаще других.Легко, никакой тайны.
1. 12 стульев - как минимум, 7 раз. Из них 3 - українською (в т.ч. первый раз)
2. Мастер и Маргарита - как минимум, 5 раз (в т.ч., 1 раз - українською)
3. Золотой телёнок - как минимум, 5 раз (також пару разів - українською)
тип лица, да, такой же. мне тоже это увиделось)Интересная внешность у Hwang In-yeop, немного мне Ли Джун Ки напоминает длинными раскосыми глазами.
Мадам, а Вы знаете толк в********иях
Когда я буду в Израиле, с Вас местный правильный напиток![]()
Пардон, шошо????![]()
Знаю буряк или свеклу...![]()
не. ну вы тока посмотрите на него..![]()
мы все можем побыватьЧто такое? Мне нельзя побывать в Израиле?![]()