Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него еще и лапы короткие, пузо мерзнет, по морду в снегу..
мой, как щенок снегу радуется всегда..
рыщет следы..ждет, что я ему буду снежки бросать)))
Тебе про искусственную траву. Вышла выложила этот газон и пусть какулит
неа, не будет
у нас это ритуал
меня собачники поймут
по уши....![]()
могу представить как он смешно топает по снегу))
...у нас дощ лльє
в смысле?
в смысле?
Мстя Самурая страшна. Я всЬо осозналаОна тоже возмущалась, что ты ей не написала-не позвонила (это во время твоего первого выныривания в теме).![]()
Я сижу когда читаю или кинофильму смотрю. Или обучаюсь. Или рукодельничаю (что-то давно ничего не делала).Геля, немножко зная тебя, думаю, что такого времени у тебя не будет ещё лет 40, чтоб ты сидела дома и не бегала, не прыгала, не велосипедировала, не висела вниз головой на турнике и ещё много всяких подвижных шалостей![]()
Божечки, милота какая! ЗеленЫя! А я не смотрела этот мультик. Надо исправлять.![]()
..резюме -- тО же: ну ее нафик ту наружу. )
Купи кусок искусственной
Мстя Самурая страшна. Я всЬо осозналаОна тоже возмущалась, что ты ей не написала-не позвонила (это во время твоего первого выныривания в теме).![]()
Я сижу когда читаю или кинофильму смотрю. Или обучаюсь. Или рукодельничаю (что-то давно ничего не делала).
О, решила смотреть Большая маленькая ложь. Уже предпоследнюю серию сезона смотрю и что-то не могу дождаться когда будет интересно. Даже странно что столько людей рекомендовало.
Отвлеклась на Мистер Селфридж. Вот это зацепило. По крайней мере начало очень интересное. Опять же - красивые наряды, суфражистки, шик и блеск.
Божечки, милота какая! ЗеленЫя! А я не смотрела этот мультик. Надо исправлять.
представила сию картину. Вальмонти подмыхой выносит рулон искусственной травки. Ронни делает дела. *****и затем в кулечек. Трава сворачиваеццца подмыху и ВАльмонти с *****-фейсом шествует вся такая красивая дальше... по саду Шевченко
Не знаю почему именно эту локацию представила. Даже не спрашиваейте.
....Валя шєствовать може де завгодно,навіть там де вона зараз живе![]()
вода... с неба... кап... кап...
все вспоминаю ту одесскую тьотку в пивном ресторанчике...
-нет
-как нет?
-это так же, как да, но только нет(с)
Я сижу когда читаю или кинофильму смотрю. Или обучаюсь. Или рукодельничаю (что-то давно ничего не делала).
О, решила смотреть Большая маленькая ложь. Уже предпоследнюю серию сезона смотрю и что-то не могу дождаться когда будет интересно. Даже странно что столько людей рекомендовало.
Отвлеклась на Мистер Селфридж. Вот это зацепило. По крайней мере начало очень интересное. Опять же - красивые наряды, суфражистки, шик и блеск.
представила сию картину. Вальмонти подмыхой выносит рулон искусственной травки. Ронни делает дела. *****и затем в кулечек. Трава сворачиваеццца подмыху и ВАльмонти с *****-фейсом шествует вся такая красивая дальше... по саду Шевченко
...у нас дощ лльє
В Чикаго много грешников живёт, видимо![]()
Мстя Самурая страшна. Я всЬо осознала
У меня неуёбная унеслась дальше: Валя идёт покупает хойю(или как эта хрень называется) закапывает, потом приволакивает упирающегося Рони, образуя в снегу характерную канавку и выдает "Роничка! Куст! Мы нашли куст! Извольте накакулить" При этом при покупке у цветочница "а куст мягкий? Об листья не порежешься?" - "Вы на ней лежать собрались?" - "Мы в этот куст ****ь будем! Попу не порежет?!"
Весь этот треш в голове спровоцирован общением с бухгалтерией...