Статус: Офлайн
Повідом.: 26992
Повідом.: 26992
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, котэ так делают. Вот проходишь мимо, о чём-то думая.. вдруг тебя по ноге - царап!а иногда и кусь!
![]()
![]()
В реале, правда, не найдётся такой рыбки, чтоб у них всё отобрала. Да и не хотят они быть немцами, "их и так неплохо кормят"![]()
Хорошо, что у нас форум аригархский. Надо просто выбрать, кто мне это кольцо купита про размер там универсальный?
Может и без ковра. Вчера за клизму показательно надула на паркет. Но, умница, содержимое клизмы отнесла в ванну на пелёнку. Я ей уже и ковер растилала, говорила - иди, я разрешаю покакать на ковер.
Если она это выдержит, не знаю, будут ли у меня морально силы проходить это еще раз.
Про прививку - не знаю, если она так тяжело это переносит.
Сегодня дала пробиотики, молочное, первый раз. Она полизала. Сколько налила - слопала.
Много пьет.
Так и я же про это.В реале не бывает рыбки, исполняющий желания![]()
Какое милое выражение мордыХотите спать? Ну-ну, попробуйте![]()
Она тоже возмущалась, что ты ей не написала-не позвонила (это во время твоего первого выныривания в теме).Ну вот! У тебя есть собака, а ты мне фото не прислала!и такой радостной новостью не поделилась! пЕши в вайбер, хочу знать всЬо!!!
Геля, немножко зная тебя, думаю, что такого времени у тебя не будет ещё лет 40, чтоб ты сидела дома и не бегала, не прыгала, не велосипедировала, не висела вниз головой на турнике и ещё много всяких подвижных шалостейЯ вообще тут урывками читаю. Не хватает времени как не удивительно. Хотя, думала что зимой только и буду что за компом сидеть. Хотя... обещают до -18 в Киеве. Может и буду за компом пригвождена.
Зоїч, поглянь що я для тебе знайшов)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..неужели таких прекрасных огромных червяков тоже выкидывать?
.... мне немцы (а не наши переселенцы) говорили - ты бОльший немец, чем мы![]()
Что, ни с того ни с сего или была причина?
Ну как же! Ты ему сказала "Я здесь" (обозначила местонахождение),
он в ответ "Я иду к тебе!", ясно как белый день![]()
Как же мне приятно! Я готова до потолка прыгать, если удается поделиться добрыми эмоциями и настроением с хорошими людьми. Вот прочитала твое сообшение - и улыбка до ушей![]()
Горизонт завален.
Но вообще
..*святее папы римского*))))