Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
723c055256a4b2811aa879.gif
..:d

))) но сериал-то хороший))

Понедельник- время отдыхать под пальмой

Останнє редагування:
он к тебе уже привык?

Совсем. Вывод - если собака по характеру подобрана, то проблем адаптации минимум. Есть моменты с туалетом. Хочется ей все же на ковер сделать. Убрала сегодня. Но и на пелёнку ходит. Хочу сегодня дать таблетку от глистов, чтобы потом привить и начать гулять.
И нужно снимать с кровати, дивана. Маленькая и боится прыгать. На диван и запрыгнуть не может

Совсем. Вывод - если собака по характеру подобрана, то проблем адаптации минимум. Есть моменты с туалетом. Хочется ей все же на ковер сделать. Убрала сегодня. Но и на пелёнку ходит. Хочу сегодня дать таблетку от глистов, чтобы потом привить и начать гулять.
И нужно снимать с кровати, дивана. Маленькая и боится прыгать. На диван и запрыгнуть не может

а у меня раньше были ступенечки для собак.. это для того чтоб сам забирался и сползал с дивана. ОНи мягкие. Мой понял за день как это удобно и пользовался все время

а у меня раньше были ступенечки для собак.. это для того чтоб сам забирался и сползал с дивана. ОНи мягкие. Мой понял за день как это удобно и пользовался все время

Мы сегодня пытались померять рост, вес. Нам чуть на диете посидеть рекомендуют, чтобы пропорции улучшить и попку согнать.
Она меньше, чем пресловутые на ХФ 25 см.
Интересно, как оценивают рост пушистых собак по холке?
В спокойном состоянии шерсти она около 22 см. Но если прижать шерсть - то это точно минус 1 см, а можно так шерсть придавить, что и минус 2 см будет.
А если ее начесать, то рост можно визуально и до 25 см увеличить
Сейчас читаю, сколько грамм еды положено

И сколько ж в ней веса?

И сколько ж в ней веса?

3,5 кг. Это много для ее роста. Максимум. мне сказали, что нижние ребра должны прощупываться а у нас там животик.))
Ест 120 грамм сейчас. 60 грамм утром и 60 вечером. Перейдём на 100 грамм, посмотрим. Скинет или нет.
Ест натуральные продукты

3,5 кг. Это много для ее роста. Максимум. мне сказали, что нижние ребра должны прощупываться а у нас там животик.))
Ест 120 грамм сейчас. 60 грамм утром и 60 вечером. Перейдём на 100 грамм, посмотрим. Скинет или нет.
Ест натуральные продукты

это мини шпиц?

Назад
Зверху Знизу