Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А, теперь понятно. От неё и не надо было ожидать нормального нефальшивого пения, тут какие-то другие параметры рулят. :D:пиво:

Совершенно верно.

Вот из последнего её альбома. Какая-то адская смесь нью-вейва, синти-попа, италодиско и советской эстрады 80-х.

0dd46a8bc7da06478.webp
Нормальные коты и так в шубке, а этих приходится дополнительно кутать! :D

У брата сфинксиха. Мне ее всегда хочется согреть: маленькая и как-будто мерзнет))
:D
Шо за люди, скажи? (я имею в виду генетиков-создателей породы). Сначала генетически животное обесшерстить, а потом одевать в свитерочки и шубки! :D

0012f421bd70a6db342cd7f4cf85ba7f73cd0d93.webp

..:D

нам - горячие.. а сами - мерзнут постоянно..))
*как некоторые не будем тыкать пальцем кто))

Да, кошка брата все время лезет под одеяло. Мне она кажется такой уязвимой...
я тоже всегда мерзну, кстати :D

Шо за люди, скажи? (я имею в виду генетиков-создателей породы). Сначала генетически животное обесшерстить, а потом одевать в свитерочки и шубки! :D

Этой породе столько что тогда генетики не было

Неправильное сравнение... :збентежений: Пэкхён петь умеет. А рекомендуемая девочка - фальшивит.

у него действительно совершенно шикарный вокал, да.
кому *смотреть противно*--может просто послушать. :)
ps/ девочку послушаю попозже)

Да, кошка брата все время лезет под одеяло. Мне она кажется такой уязвимой...
я тоже всегда мерзну, кстати :D

:пиво:)) с той разницей - что мне пальму для сугреву не обнять..:D

зы. ориенталка хоть все таки и мало, но шерстяная - тоже мерзла постоянно)

Их еще и купать желательно раз в неделю, иначе могут быть проблемы с кожей. И есть виды корма, которые нельзя категорически: начнет расти шерсть. Природа берет свое...
Безотносительно к сфинксам: терпеть не могу, когда животное наряжают на потребу людей.

та ну брось))
генетики как науки в древнем китае не было, а породы которые выводили - до сих пор живы. :)

Я образно. Это как далматинец. Никто четко не знает откуда появилась эта порода:D

:) *каюсь))..не люблю чисто.заводчиков. пред.убеждение, хотя и понимаю и что нужны, и что хорошие бывают.

Я занимался тогда когда было больше времени. Сейчас и сук уже нет и некогда.

Назад
Зверху Знизу