Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А мне всегда было непонятным почему важно успеть пожелать хорошего в определенное время?
:) гифку с эльбой опять нести..??))
почему поздравляют с др?) и еще много чего другого - именно к определенному времени..:)
Голосом - только самым близким. Я терпеть не могу болтать по телефону.
)))))) наверное странно покажется если скажу - я тоже. :D тоже НЕлюблю.
зы. понятно что близким. :) кто ж к далеким время отмеривать станет. :)

У меня сейчас очень хорошее настроение.

Жду от этого года больших улучшений в своей жизни, как бы это не банально и пафосно звучало.

Разрешите подарить вам, мои дорогие друзья и подруги, эту радостную песенку. :пиво:

ЗЫ Обратите внимание, на контрабасе играет молодой Билл Гейтс.

:) гифку с эльбой опять нести..??))
почему поздравляют с др?) и еще много чего другого - именно к определенному времени..:)

)))))) наверное странно покажется если скажу - я тоже. :D тоже НЕлюблю.
зы. понятно что близким. :) кто ж к далеким время отмеривать станет. :)

Как человек, который по мировоззренческим соображениям не употребляет формулировку "чтоб ты скис" и мизантроп, я - не понимаю)))) но осознаю, что для поддержания социальных связей это нужно)))

:D ты для этого боржоми припасла..??))

На самом деле весь прошлый год я занималась реабилитацией и знакомством с возможностями своего тела) получила массу разных внезапных реакций, в том числе и *****ьных ситуаций, поэтому, скорее всего в момент покупки боржоми, просто думала о детокс-дне)))))

:) там не про *бухач* как это кажется на первый взгляд.
на самом деле - не об этом. :неа:

зы. ссылку добавила выше о чем разговор.

О жизни "под градусом") бухач - грубая и очень приблизительная формулировка.

Я по этим трейлерам прошлась, когда мы Мадса на роль Ведьмака здесь обсуждали. Очень удивилась от видео с танцем. Почему-то даже не представляла, что может так двигаться)))) воспринимала, как каменного истукана или деревянную скульптуру в костюме))))

Назад
Зверху Знизу