Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Всіх причетних - з Новим роком!
Всім іншим - гарного настрою, приємних емоцій, нових вражень, яскравих смаків і посмішок

себе напоминалку ставлю)
хотя в принципе - плюс семь/минус семь почти привычно :)

Я вчера поздравила, не собиралась сегодня даже. Но получилось спонтанно, хорошо) (Кстати, все это безумие в ватсап и менеджере со всеобщим обменом картинками терпеть не могу, не отвечаю на них. Близкому кругу знакомых пишу своими словами не больше двух строк. Из НЕблизких - только тем, кто мне нравится :):кручусь:)

спасибо тебе, добрая женщина, дай бог тебе жениха богатого (цы из карыной нетленки)
но это лекарство мне не подойдет - я ж скуШная, я НЕпью.
Как же ты всю ночь продержалась?))
На самом деле, мы тоже почти не пьем. Вот, даже ту бутылку шампанского не выпили)) но мы пошли спать, а, если бы до утра сидели, то допили бы.

Кто как спасется от бодуна?

Я с помощью аспирина.

Как же ты всю ночь продержалась?))
<пожимает плечами..>
та нормально всё)..первый раз что ли)

**продержалась - не то слово, в смысле - заставлять себя не буду. :)
если б засыпала - кто б мне запретил)))

Я вчера поздравила, не собиралась сегодня даже. Но получилось спонтанно, хорошо) (Кстати, все это безумие в ватсап и менеджере со всеобщим обменом картинками терпеть не могу, не отвечаю на них. Близкому кругу знакомых пишу своими словами не больше двух строк. Из НЕблизких - только тем, кто мне нравится :):кручусь:)
не люблю поздравлялки писать, мне нравится голос/голосом. :)

Ну вообще у меня бодуна нету, потому-что аспириновый способ самый эффективный.

<пожимает плечами..>
та нормально всё)..первый раз что ли)

**продержалась - не то слово, в смысле - заставлять себя не буду. :)
если б засыпала - кто б мне запретил)))

Ты молодец! Я не могу очень поздно ложиться спать, просто плохо становится. Все эти всенощные посиделки и гулянки до утра остались в далеком прошлом. Сейчас: делайте там, что хотите, я иду спать))

Назад
Зверху Знизу