Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Песенка Геры))

1465978201_2273.gif

Ура!!!! Мой студент, похоже,сессию сдал)))))
ухты.. :) поздравляю!! :вітаю:

зы. всеееее все..всёёёё всё..табеля грамоты медали призы..сессии))))..
дО взрослой/самостоятельной жизни/окончания обучения - принадлежат родителям. :)
(из японских *обычаев*)

ухты.. :) поздравляю!! :вітаю:

зы. всеееее все..всёёёё всё..табеля грамоты медали призы..сессии))))..
дО взрослой/самостоятельной жизни/окончания обучения - принадлежат родителям. :)
(из японских *обычаев*)

Аха, спасибо))). Мой любимый сын два семестра подряд умудрялся войти в конфронтацию с преподавателями кафедры, названия предметов по которой в мое время расшифровывали как "тут моя могила и друга моего". Дистанционка - зло, но смешанное обучение - адский ад. Ох и спецы будут из нынешних студентов :рл:

Зоя, тебя с профессиональным праздником - международным днём кино! :вітаю: :-)
)))) мы пахали я и трактор(с)..:D

спасибо, Фьям. :)
зы. кажется язнаю откуда это фото/картинка. ))
+попутно вопрос -- зачем ты заворачиваешь свои* картинки в цитату..??

зы. кажется язнаю откуда это фото/картинка. ))
+попутно вопрос -- зачем ты заворачиваешь свои* картинки в цитату..??
А, привыкла уже.. :рл::D В Зазеркалье решили так делать, чтобы не цитировалась картинка всякий раз, как кто-то ответит на пост, а спойлер он делать не хочет/не умеет.

Неоднократно видела такое странное приспособление в корейских сериалах, где есть работники общепита :).

Как ты думаешь, что это такое? :дивитись: :) Для чего?
У меня сложилось впечатление, чтобы помешать поварам положить кусочек еды в рот :D

2a8d234ec132756e270f1e06a97cd05b.webp

Неоднократно видела такое странное приспособление в корейских сериалах, где есть работники общепита :).

У меня сложилось впечатление, чтобы помешать поварам положить кусочек еды в рот :D

По-моему, эта штука для гигиеничности процесса - чтоб капельки слюны не разлетались при разговоре. Но могу ошибаться. :)

По-моему, эта штука для гигиеничности процесса - чтоб капельки слюны не разлетались при разговоре. Но могу ошибаться. :)

похоже на то.
достаточное минимальное условие(с), ка по мне

технологическая чистота.
как перчатки на руках*прозрачные когда они готовят
как повязка на голову/волосы, чтобы *из супа не вылавливать*))))..

..кофе на песке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..всем доброго))

Назад
Зверху Знизу