Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
..ну и - да))..с успешным завершением года). меня.

Звучит прекрасно :пиво: вчера я подводила итоги, удивительный во многом год получился, в принципе устроил, но от следующего еще больше хочу.
Пора готовиться к :нр:, квартира уже прям просит обратить на нее внимание :D и ёлки просит :кручусь:

giphy.gif

Всем хорошей недели. :)

:D ну явно сказать - раздражать работающих)
у меня сегодня на повестке дня - йолка. :нр:

утра доброго!
такое яркое солнце сегодня тебе для настроения и творения!
:пиво:

всем хорошего дня и да, сегодня последний понедельник 2020 года:пиво:

Ну, не совсем. Банкеты, корпоративы, массовые мероприятия с 19.12. запрещены
имхо: это не совсем правильно.
жизнь не может остановиться, поэтому, кто понимает риски и все равно хочет жить по полной- пусть свои риски оценивает и живет
кто имеет другое мнение - тот соответственно предохраняется всеми доступными способами и средствами.

А то, вроде как массовые запрещены, но возле йолки на площади все как всегда :незнаю:
шашлыки, глинтвей и прочее..

жизнь не может остановиться, поэтому, кто понимает риски и все равно хочет жить по полной- пусть свои риски оценивает и живет
кто имеет другое мнение - тот соответственно предохраняется всеми доступными способами и средствами.

А то, вроде как массовые запрещены, но возле йолки на площади все как всегда :незнаю:

Я это говорю с марта :незнаю:

И локдаун заканчивается в аккурат к дате, чтобы банкет состялся.

была, до этой другая, если не ошибаюсь то из этой
5b133823a5b9f77094.webp
Точно! :пиво:

Спасибо)) и за внимание, и за объяснение, и за то, что собрала все вкучку)) Вокруг столько красоты, мы часто ее не замечаем...
:D :клас: А ещё вспоминается фраза Прокофьи Людмиловны: "Не замечала.. ничего не замечала!" :незнаю::D

Назад
Зверху Знизу