Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Совершенно правда. Поэтому никогда не беру этих штук, когда предлагают сфотографироваться. Иногда кусают за лицо, раны не заживают . Это очень большая проблема потом. Ну их . Котик лучше.

как продвигается твоя идея усыновить собаку?

:) ..Миш..я о том, что при слове братья - мысль о чичельницких приходит мне в последнюю очередь..
..или НЕприходит вообще.))
киноповернутыемозги, только понять и простить. :D

А прости Добкины не приходят? :D

как продвигается твоя идея усыновить собаку?

Бодро, собака привита, на карантине. Грумер вроде тоже согласился приехать. Миски нужны, лоток подберу по размеру потом, ошейник. Ну и тд. Шампунь, витамины. И доброе отношение

Бодро, собака привита, на карантине. Грумер вроде тоже согласился приехать. Миски нужны, лоток подберу по размеру потом, ошейник. Ну и тд. Шампунь, витамины. И доброе отношение

нужен будет грумер- у меня есть отличная девочка, она же кинолог.. послушание и тэ дэ
она нам Роника стрижет уже не первый год

Вчера выдраила ванную комнату, чтобы было где поселить.

нужен будет грумер- у меня есть отличная девочка, она же кинолог.. послушание и тэ дэ
она нам Роника стрижет уже не первый год

Хорошо, спасибо, на 1 раз уже договорилась, неудобно что-то менять.

а. ..чуть не забыла))
мальчикам. )) ..для настроения..)

tumblr_pym89jZVB71y1j7pro1_540.webp

Nu de la mer, 1956 by Lucien Clergue

...Зооояяя,тебе Стасічка покусав????:D

Хоть бы он у меня не умер. Как вспомню котят этого года, сразу нервничаю.

Нет, все буду по размеру. Пока мне сложно даже вес сказать. Вот взвешу, рост померяю- тогда. У меня есть шкуры - пока на шкурах будет

и робот пылесос для ежедневного сбора шерсти) Это тебе лайфхак от владельца двух меховых тушек):D

господи.. ну чо он умрет то.. ты его бить будешь? ГОлодом морить?

тем более он взрослый.. щенячий интерит ему не грозит

Не, у нас дома даже не кричат. Но оно же живое , значит может болеть. Пока думаю о его стрессе от переезда.
Еще есть вопросы по так сказать интимной гигиене кобеля, но то потом и в личку если что.
И да, он с 00. Полный комплект

Назад
Зверху Знизу