Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я в 14:00 буду проводить большое совещание по организации похорон в городе Харькове. Могу вам сказать, что похороны ориентировочно будут или в понедельник (21 декабря — ред.), Или во вторник (22 декабря — ред.) — все зависит от того, как немецкие власти все оформит", — заявил Терехов.

Он добавил, что церемонию прощания проведут таким образом, чтобы все желающие могли попрощаться с мэром Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем организовывать масштабные прощания в карантин(((

на месте нового сухого фонтана сделают еще и мавзолей :(..

никуда от этого "прощание с вождем" не денешься..

Вот после нового года перевыборы и будут... Интересно какие будут кандидаты.. хотя кучу фамилий с ходу назвать смогу)

Вот после нового года перевыборы и будут... Интересно какие будут кандидаты.. хотя кучу фамилий с ходу назвать смогу)

до 90 дней!!
никто не будет нами заниматься сейчас
а потом весна.

Ежли поймёшь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдёт (с) :)
БГ это лихо завернул :D. Приколист. "Люблю его" (с) :D
Если бы это слышали настоящие буддисты, оттуда, с востока :). Вот бы они страшно удивились. Что можно так одним росчерком пера перечеркнуть все многотысячелетние труды по достижению нирваны :)
Пелевин в Непобедимом солнце неплохо постебался с подобных вещей :D
Не только там. А Тайные виды на гору Фудзи, да и не только. Мне кажется, когда-то Пелевин попытался осваивать техники, потом понял, что они возможны только при нечеловеческих усилиях, и стал над всем этим стебаться. Стебаться проще, конечно :)

Дэвид Боуи и Дженнифер Коннели 10 лет спустя

5b7e3f7b8d6252a96c.webp

:пиво:
спасибо!
я рада, что рекомендация зашла и вы получаете удовольствие
там половину сериала можно растянуть на цитаты, на мой взгляд

Это тебе спасибо :пиво: Мы только что досмотрели. Сериал, конечно... нет слов. Сидели под финальную песню, как завороженные. Жаль, что не могу в точности перевести фразу, которую сказала дочка, по-русски это не звучит.

Дэвид Боуи и Дженнифер Коннели 10 лет спустя

5b7e3f7b8d6252a96c.webp

хорошее фото, лабиринт вообще фильм.на.все.времена :)
зы. а конелли конечно очень красивая..
но сейчас личномне нравится меньше чем в детстве/юности. ))

догадайтесь с одного раза что зоя опять грызет..:рл: :D

323f50a50bafc7d9567.gif

Назад
Зверху Знизу