Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Всем привет. Специально зашла рассказать вам о своем расстройстве. О кошке.
Вчера вечером мне иаки написпла девочка. Договорилист сегодня в час оеа приедет ко мне во двор. И заберет кошку. Вчера я ее пркормила вечером. Парень сосед таки слово сдержал и соорудил ей типа аля домик с какой то курткой анутри для тепла.
Пол ночи не спала, думала хоть бы все было хорошо. И кошку забрали. В 9 утра полетела с переноской на парковку за кошкой. А ее нет.. в 11 облазила весь комплекс. , В 12 с мужем как два *****а ходили кискискпли. Спрашивала у людей, кто видел.. может в подьезд забежала. Все говорят, да крутилась.. а сейчас не виддели... в пол 1 снова пошла имкать..нет кошки. Набрала девочке, мол не едьте.. а она оказывается уже подьездала к дому.. вобщем кошку не забрали. Договорились, как кошка появится, я ее наберу

Я так расстроилась....

Вчера вечером мне иаки написпла девочка. Договорилист сегодня в час оеа приедет ко мне во двор. И заберет кошку. Вчера я ее пркормила вечером. Парень сосед таки слово сдержал и соорудил ей типа аля домик с какой то курткой анутри для тепла.
Пол ночи не спала, думала хоть бы все было хорошо. И кошку забрали. В 9 утра полетела с переноской на парковку за кошкой. А ее нет.. в 11 облазила весь комплекс. , В 12 с мужем как два *****а ходили кискискпли. Спрашивала у людей, кто видел.. может в подьезд забежала. Все говорят, да крутилась.. а сейчас не виддели... в пол 1 снова пошла имкать..нет кошки. Набрала девочке, мол не едьте.. а она оказывается уже подьездала к дому.. вобщем кошку не забрали. Договорились, как кошка появится, я ее наберу

Я так расстроилась....
Не хочет кошка от тебя уезжать. Все ясно понятно

Не хочет кошка от тебя уезжать. Все ясно понятно
угу..

Я так расстроилась....
не расстраивайся.
или забрал кто с мороза уже, сам. ты ж не знаешь сколько еще людей ее подкармливали..
или теплое место нашла от холода спрятаться.
животные не уходят сами от места где их кормят.
зы. а вообще - как Миша уже говорил - не ее хозяйка была значит.

Парень сосед таки слово сдержал и соорудил ей типа аля домик с какой то курткой анутри для тепла.
Дай Бог здоровья этому хорошему человеку :любов:
А ее нет.. в 11 облазила весь комплекс. , В 12 с мужем как два *****а ходили кискискпли. Спрашивала у людей, кто видел.. может в подьезд забежала. Все говорят, да крутилась.. а сейчас не виддели... в пол 1 снова пошла имкать..нет кошки. Набрала девочке, мол не едьте.. а она оказывается уже подьездала к дому.. вобщем кошку не забрали. Договорились, как кошка появится, я ее наберу

Я так расстроилась....
Это просто удивительно.. О_О Второй раз у тебя такое. Что бы это значило... :незрозумію:
Ну, будем ждать новостей, может, появится.

:)

25111c62badd47569250c9.webp

..:)..:
:))))))..вечная *****ийская схема)

Угу, дать. Буду клеить им усы ))))
)) на данный момент - есть 29.
**дубли не учитываю..)
сейчас под спойлер положу "список", выделю кто уже с приклеенными. :)

зы. грубоговоря - лезет сорок.
можно в принципе и 60 и 80 и..тд)), считаю по 20 на 1 коллаж.

ZЗоя 11,322
Последний самурай_ 3,753
Бауэр Пицпонов 2,809
Скорбец 2,581
Фьяметта 2,275
SheVik 2,037
михаил67 2,037
Пиранья 1,945
p46serge 1,359
Splyush 1,328
AngeL_007 1,032
Valmonti 855
=Лисичка= 809
Каракатица 789
M100 720
Серега_Харьков 610
Geralt z Rivii 567
Юлга7 365
Vostochnik 323
Maru_sss 261
Mironchik 259
myxmed 256
Tierchen 234
Black Wizard 172
Саныч 169
Sibum 147
NV-SD2AM 106
a999 88
Nadakhan 79
Dr.KoT 74
Burnash 72
dadon 59
Забава Путятишна 59
neocortex 55
shurkozy 43
Капюшон 42
Billy. 42
Tatasha 38
Evg64 38
Raven_ 36
Nataly_ 35
Конек-горбунок 31
Капитан 30
Leilae 29
Emmerich 28
Призрак" 23
Dimoks 23
E.N 21
KRina 20
Айвенgо 19
Юрконс 16
madmik 16
антил 13
glyukoza 12
Хомяк Степан 12
Gelia 12
Стасичка 11
Мицици 11
Schtirlitz 9
LAURA*** 9
maxlapa 9
Граф Калиостро 8
Дзюттэ 8
coorag 8
zlaja Shadow 7
Bufo Marinus 7
fershtein 6
Keystone 6
Kerima 6
Belkina Olga 5
Слобожанчанин 5
Воffка 4
navigation31 4
kharn 4
Боб27 4
Общ. др. трезвости 4
Маврик 4
Ким Карсон 4
TRUE 3
fantoom 3
Nevil 3
Ирония* 3
vaycartana 3
Hisp 2
Mrs. Frankenstein 2
fesky64 2
Кошка-мася 2
RainBoy 2
Econ 2
Peter Quinn 2
А я на море... 2
Циферки 1
Обрій 1
ursus2 1
Диванный воин 1
AVdivision 1
Розалий Тюльпанов 1
Август 1
Frizzante 1
sergo83 1
alex444 1
osvod 1
Bandurist 1

+ YaLena

56Ta0Sh5_o.png

a1uuXisI_o.webp

zxUqmbpz_o.webp

кто с тилипона смотрит - лезет..?? или экран рвется..??

Выглядит отлично, не рвёт. Барон 2 раза, это пока не хватает фото?

это я тасовала скрины))..как смотрится.
но т.к. еще не все*люди - вариант компоновки не окончательный))
первое приближение тс. :)

а если два рядом..??
воттак..:

56Ta0Sh5_o.webp
zxUqmbpz_o.webp

Вкладення

• 56Ta0Sh5_o.webp
    56Ta0Sh5_o.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 36
На улице мерзко. Очееь скользко.. прям очень

Кошки нет(((

:клас: я тоже.

Сразу вспомнилось:

Я не влезла в платье,
Испытала стресс,
Прикупила тортик,
Тортик, ****, влез.
:D

На прошлых выходных влез ****, рыба и ореховая паста. На утро в зеркале был бассет с опухшим лицом, +два кг на весах, температура 37,4 и, судя по ощущениям, почки были в истерике с воплем "она ****утая", а поджелудочная им вторила... Зато вкусно было))))

На улице мерзко. Очееь скользко.. прям очень

Кошки нет(((

Не волнуйся, подожди. Мокро. Возможно она спряталась и пережидает непогоду. У нее такая попка, что с голоду за сегодня точно не умрет.

Назад
Зверху Знизу