Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ps/ ты знала, что *выражения лица* тим"а рот"а
используют для иллюстрации человеческих эмоций и мимики..??
Вот это очень понравилось ;)
f1cbb5a257c100b0718cfdff161b2d9234b3e132.gif

жизненно
qrfjgnv.webp
:іржач:
Нет, коты вовсе не так глупы: зачем же они будут лишать себя обслуги?! :D а кто будет корм насыпать, лоток менять?! :ніні: Не будут же господа коты сами всё это делать?! :увага: :кот:

Tierchen, з Днем народження!!!
Щастя, здоров'я та здійснення мрій ;)

0b52e98e4f157f0d5e1.webp

оо, пончики я люблю)

я люблю больше всего знаешь какие, как были раньше - круглые, жаренные в кляре и присыпанные сахарной пудрой.
..систла!! <лезет обниматься..>
а вообще то, для меня самый вкусный пончик - это колбаса)

дыа. :D и хренжепоспоришь))))

...Кошка, видимо, столько в жизни ощутила негатива, что боится всего.. очень осторожничает.. она ко мне месяц не подходила, даже когда я ее кормила. Я насыпала корм, отходила метров на пять - и тогда она подходила.. даже подкрадывалась...
я ее кормлю три месяца - и только недавно она стала ко мне подходить спокойно и даже иногда давать погладить...малейший шум- и она дергается...

понимаю, была у меня такая же, кстати, здесь на форуме и нашла ее много лет назад ...
до сих пор с грустью вспоминаю как долго она училась доверять мне, да и последствия бездомной жизни не дали ей прожить все отведенные природой кошачьи года - лечила ее постоянно (проблемы с почками были) :(

тут важно, чтоб не передумали ее забирать.. У нас же люди безответственые - могут дать надежду и тут же ее забрать... Опять же... может девочка думает что кошка ручная сразу будет, то это тоже вряд ли... она у меня спросила - она стерилизованная..
Кем, ***ть? кошка живет на улице...спит под машиной в прямом смысле слова

может это прозвучит и жестоко, но пусть уж лучше эта девочка передумает, чем кошка снова окажется на улице, если девушка будет не готова вместо ласковой кошечки получить проблемную кошЬ :рл:

Восемь дней - восемь свечей, добавляется по одной каждый вечер, плюс одна по центру, ею зажигают свечи. :)

.. Еще какой вкусный! Вся страна ест пончики всех мыслимых и немыслимых вкусов и видов.

))..понятно. :)

та он везде шЫкарный..:)
если начну сюдой тянуть все, что мне понравились - будет ой. :D
Ему очень идёт борода.. И возраст! :клас:
Может, таки притянешь какую-нибудь одну? самую впечатлившую :)

Ему очень идёт борода.. И возраст! :клас:
Может, таки притянешь какую-нибудь одну? самую впечатлившую :)

)))) у меня *одну* никогда не получится. ни в чем))
буриданова ослица жеж. :D

зы. попозже)..неудобно сейчас. :)

может это прозвучит и жестоко, но пусть уж лучше эта девочка передумает, чем кошка снова окажется на улице, если девушка будет не готова вместо ласковой кошечки получить проблемную кошЬ
Да-да. То же самое думаю. Я одну кошку пристраивала 3 раза! 2 раза возвращали, я и была готова к этому, сразу как-то понятно было, что может не получиться. В первый раз это была девочка какая-то легкомысленная лет 12, её мама мне через день позвонила: заберите, я прибежала и мигом забрала. Во второй раз мужчина пожилой одинокий, я ему так и сказала: лучше не надо, а вдруг заболеете, куда её.. И точно: через неделю позвонил, заберите, ложусь в больницу. И только на 3-й раз это была супружеская пара :клас:

Да-да. То же самое думаю. Я одну кошку пристраивала 3 раза! 2 раза возвращали, я и была готова к этому, сразу как-то понятно было, что может не получиться. В первый раз это была девочка какая-то легкомысленная лет 12, её мама мне через день позвонила: заберите, я прибежала и мигом забрала. Во второй раз мужчина пожилой одинокий, я ему так и сказала: лучше не надо, а вдруг заболеете, куда её.. И точно: через неделю позвонил, заберите, ложусь в больницу. И только на 3-й раз это была супружеская пара :клас:

привет! :)
рада что для твоей подопечной нашлись хорошие хозяева :yahoo:
дай бог и для этой кошечки они найдутся :)

Назад
Зверху Знизу