Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
почему то всегда считала что свечек должно быть семь..
Думаю, теперь запомнится, почему 8:

:)
Когда Израиль победил и уничтожил своих врагов, вступившие в Храм нашли только один кувшин чистого масла для светильника, которого могло хватить только на один день. Но произошло чудо: оно горело в храмовых светильниках восемь дней

Вкладення

• C29CD1D6-EB64-4001-8C84-D544D363E16A.webp
    C29CD1D6-EB64-4001-8C84-D544D363E16A.webp
    79 КБ · Перегляди: 74
И так неделю на каждом углу. Приезжай дегустировать :)

у нас тоже их продают вкусные)
я люблю больше всего знаешь какие, как были раньше - круглые, жаренные в кляре и присыпанные сахарной пудрой. Вкус детства)
Сейчас такие тоже делают, но редко... все больше - круглые - донаты

а вообще то, для меня самый вкусный пончик - это колбаса)

С брюками xxl. :D

Вкусно выглядит, это хороший тренинг на умение себя ограничивать.
Вкусных праздников!

Спасибо :):пиво: пару лет назад проводили что-то, типа опроса, какая группа населения сколько пончиков съедает за ханукальную неделю. Победила полиция :D

у нас тоже их продают вкусные)
я люблю больше всего знаешь какие, как были раньше - круглые, жаренные в кляре и присыпанные сахарной пудрой. Вкус детства)
Сейчас такие тоже делают, но редко... все больше - круглые - донаты

а вообще то, для меня самый вкусный пончик - это колбаса)

Ой, я вспомнила сейчас пончиковую... или как это называлось, на Свердлова (это точно уже не Свердлова, не ругайтесь только))), в самом начале, слева. Вкусные были пончики :)

Ой, я вспомнила сейчас пончиковую... или как это называлось, на Свердлова (это точно уже не Свердлова, не ругайтесь только))), в самом начале, слева. Вкусные были пончики :)

а ты давно иммигрировала?
судя по всему да)

Спасибо :):пиво: пару лет назад проводили что-то, типа опроса, какая группа населения сколько пончиков съедает за ханукальную неделю. Победила полиция :D

а должна была санстанция:))))
полиция- прекрасно

Назад
Зверху Знизу